1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
エロがリアル
エロシーンがすごい。とくに求め合ってる時はほんとドキドキします。
これは気持ちいいだろうなって思えるマンガって少ないと思うから、過激なの読みたいなーって人は推します。
登場人物の心情もリアル。弱気になったり、勘ぐったり、暴走したりまどろっこしいけど、この人たちいい恋愛してんなーと思いました。
暴走しすぎて、おいおいと思う展開もありましたがww
ヒロインがちゃんとどんくさそうな顔してて可愛い。性格も変にマンガ補正かかってなくて好き。
続きはよー。by 匿名希望-
うらやましい
恋愛に時間を割いて…色々、悩んで、懐かしいなぁ〜。羨ましいなぁ〜。と思いながら読みました。先を楽しみにしています。
絵が綺麗
このアングルからの描写ってなかなかないよなーというのが結構あります。
こういう漫画の性描写って、この作家はほんとにえっちしたことあるのか?と思うこと多いけど、この漫画は生々しい感じで好きです。
あんなに愛されてる主人公が羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵がとても好みで綺麗です。主人公が可愛いです。意地悪な肉食系男子が好きな女性にはたまらない内容だと思います。
キス
はじめの方で、強引にキスされるところが、ドキドキしました。好きな子をいじめちゃう男の子というのもかわいい。
!
絵が綺麗で気になって購入!
レビューを見て楽しそうだと思い、読んで見たら楽しかったです、
早く続きを読みたいなと思います^^by 匿名希望-
エロさ満点
2人のすれ違い具合にドキドキして、Hはシーンにまた別のドキドキ感があって読むたびにキュンとして最高です。
好きだからいじめるあたりがまたかわいい💕by 匿名希望-
ドキドキできます♡
幼なじみの男女が偶然再会して、恋愛に発展するなんて!憧れでしかないです(*´∀`*)しかも、ずーーっと好きだったからこそ、素直になれなくてイジメてた女の子と付き合えるなんて!奇跡としかいえません♡ほんとに羨ましいなぁーー(●´ω`●)ドキドキできます♡
エロさ◎
身体の描き方が個人的に凄く好きです。
エロさを感じます。
Hシーンも満足出来て良いです◎
こういう男性居たらなぁって思います!by 匿名希望-
続きが気になります
男の方の不器用さが憎めなくて好きです。早く主人公の気持ちが伝わるといいなぁと思います。
さらっと読むには、心情描写が細かくされていてテンポとしては少しゆっくりジレジレって気がしますが私はその方が好きなので楽しめています。by kumanikireta-