1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
どちらも素直で可愛い
昔虐めてた相手がお見合い相手という事で、はじめは仕返しのつもりで付き合うことにしたけど…
お互いの反応が見てて可愛いのでキュンキュンしながら読めました。絵がとてもきれいで好きです。
他の作品も読んでいます。by 匿名希望-
絵がとっても可愛い感じで好きです!
女の子がすごく可愛いし、ちょっっと大人な感じの恋でキュンキュンします!by 匿名希望-
肉感が
キャラの肉感が好みです。エッチも結構しつこい感じで濃厚でいい。構図も好きでデッサンがそれなりにしっかりしているので体位もわかりやすいです。こんな一途に求められたい。
絵が綺麗で女の子も可愛いです!
エッチもエロくて良いですね😄
これからどうなっていくのか
気になっています。by 匿名希望-
絵がきれいと思って購入しました。2人の考え方に?な時もあり、もどかしい感じもします。この先どんな展開でどんな結末になるか楽しみです。
by まるおぺ-
絵がとても色っぽくてドキッとします!エロくて好きだけど、京介の不器用なところが共感出来ず星4つです。
Hでいいです!
早く幸せになって欲しいなぁ。早く続きが読みたいです。
正反対のふたりがどう距離をちぢめていくのかとても気になります。わたし個人としてはもう少し展開が早いと読みがいがありますね
by ななよななよ-
色気のある絵
エロいなぁー。でも絵が綺麗なので嫌じゃないです(笑)ドSで変態なところありますが、愛を感じるから許せるかなぁ。リアルでいたら個人的には嫌ですが…漫画なのでアリです🎵
早く素直になってラブラブになればいいのになぁ!今後の2人の進展が気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ6話しか読んでいませんが、絵もキレイだし、次が楽しみになります!えっちのシーンもドキドキしながら見てます。