- 巻 完結
歪んだ恋心
最初読み始めた時は、面白くないと思ってましたが、進むにつれ何だか面白い展開になってきて、更新られるのが待ち遠しくなりました。今後に期待さています‼︎
本当はいじめられるなんて嫌なのに…嫌なのに、どうして、あなたにいじめられている時は、こうも体の疼いている部分をしずめる事ができるのかしら。イク事を知らない私の体を、経験が豊富なあなたのテクニックで、イカせてほしい。ただ感じるだけじゃなくて、あなたを感じながら、ともにイキたい。それが、今の私の願いなの。
by よんめ-
TL
区分TLの中では、青年誌並みに性的な描写多いです。前半はいじめっこが気になる女の子にちょっかいを出す心理描写が多いんですが、後半からは女性誌には珍しいオナしてたり、して、リアルですよ。
クセになる
毎回少しずつ
んん??
という強引な話の進め方がある気がしますが、少し変わったエロさがクセになりますby 匿名希望-
昔はああだったけど大人になった二人は1段と大人になりいじめっ子、いじめられっ子が再開をする…
いじめられた側って恐怖心?トラウマ?で拒絶するはずだけどそれを懺悔するように包み込む元いじめっ子…
そして、夜の方では一層激しく!
実際、本当にこんな状況に陥ってしまったら自分もこれほどうまく行ける自信はないなぁby 匿名希望-
同級生と再開からのシチュエーションに萌えます
by ゆかっつぺ-
絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。現実味のあるエロで、読んでても楽しめる感じ沢山です。じゃんじゃん次読みたくなる
良き。
こちらも素晴らしい作品です。
官能的部分もストーリーも読みやすくて吸い込まれてしまいます。あっという間に読み進めてしまって、ポイント消費がとまりません笑 イラストもとても見やすいので目でも楽しめると思います。ハラハラドキドキ興奮間違いなしの作品だと思います。ぜひおすすめします。続きが楽しみでたまりません。by 匿名希望-
面白そう
そんなにしっかりとは読んではないのですが
最初の方でだいたいどういった内容なのかは分かりました
そのうえで今後面白くなりそうだなと私は思いました
絵については個人的にそんなに好きな感じではありませんが続きが気になるので
これから暇とポイントに余裕があればそのときは
続きを読んでいきたいなーと思っています
星はまだしっかり読んでいないので星三つにしましたby 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛くていい!ストーリーも実査に無さそうでありそうな内容になっていて、どきどききゅんきゅんします(^。^)幼馴染とのストーリー物がとても好きなので、そういったものが好きな方にはオススメな漫画だと思います!エッチなシーンもかわいくて読みやすいです。続きが気になります!
早く更新してほしい!おすすめです!by 匿名希望-