無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
繊細な絵がいい!
ストーリーが切なく、Hで繊細なキャラクターを見事な画力で描かれていて、満足です。今後の二人の恋の行方も気になります!
続きが気になる!
お互い想いあってるのに男心が分からなくて不安になる女心がうまく表れていてイイです。マイナス思考な主人公にちょっとイラッとくるけど可愛らしいのでゆるせます(笑)
Hシーンは濃厚でキュンときます♥
続きが気になって一気に読みました!先がとても気になる~‼by 匿名希望-
いじめられ体質の主人公の復讐が…本当に可愛い。結局はいじめられっ子には勝てないし、エロの描写も申し分ないし、素敵な作品でした。
by マイルス-
絵が素敵
女の子がとにかくかわいい!!!!絵がかわいいとずっと読む気になります。男の人もドSかと思いきや優しかったりギャップ最高です
ドS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
イケメンでドSとか最高かよ……
彼女も可愛すぎかよ……萌えるわぁby 千紗那-
エロさ爆発
ストーリー星5つ、エロさも爆発しています。きゅんきゅんするし、彼はとても格好良いから、私もこんなに愛されたいなって思います。
感じる様子
愛のある愛撫に溺れる姿がセクシーで、こちらまで熱くなりました。
男の子が好きな子をいじめるという、よくある話しから、ここまで素敵な話しに広がるのは素晴らしいなと思いました。二人の関係性が分かりやすいので、想像、妄想、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
オススメ
ストーリーはちょっとぐだぐだしてる部分もありますが、絵がキレイで男性がかっこいいです。こんな愛され方したいと思いました。
たまらない!
嫌なはずなのに、どんどん彼の魅力に惹かれていく主人公と、堅物?恥ずかしがり屋な彼のこの先を早く読ませてください!
by trr昆布-
めっちゃオススメ
エロいカッコイイ可愛い可愛い可愛い!!!
絵はドキドキする!キャラかわいい。女の子にイラッとする人も居そうですが、お約束の範囲。
過去を考えると不安に思うのも無理ないと思いますがね。次はどうなるのか楽しみで仕方がない作品!by 匿名希望-