この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価2 2% 156
評価1 1% 66
2,011 - 2,020件目/全4,780件

悔いなし

絵が可愛くて気になってたので買ってしまいました!
    結果は悔いなしです!

絵がかわいくてお話のボリュームもちょうどよいです!
    復讐から始まるのも面白いです。
    主人公がほんとに愛されててこっちまでどきどききゅんきゅん。
    こう言うのが読みたかった!
    今後もドキドキしそうな予感がするので読み続けます(*^-^*)

とにかく…

主人公が、ドMな感じ。素直で可愛いが、彼の前では、奔放に豹変してしまう。かれとは、いじめさられているようで、かれを奔放させる。真面目な彼女が、彼のココロに入り込む。彼も初恋の相手、なんだか、話に、ちゃんと筋道があり、楽しく読める。彼の弟、主人公の父。色々試練はあるが、二人が、身体だけでなく、心が繋がったとき、こちらも嬉しくなった

すごくすごくやらしくてムラムラする〜〜
    ほんとにすぎで毎日見てます。設定もドキドキする!!早く続きみたい!いつも更新楽しみで見てます!やらしいシュチュエーションが大好き!!すっごいおすすめです!!早く続き読みたい!!まだかなー、、、すごくたのしみーー!!なんでこんなに引き込まれるんだろ〜ドキドキが止まらないです

無料から一気に全部読んでしまいました!
    大満足です!絵がきれいで、とても上手ですし、ストーリーも大好きです!
    これからも楽しみにしています!

いいかな

絵が綺麗なんだけど、好みの問題です。私の好みからは、少し違うと途中で思いました。だからか、感情移入しづらく、全体的に暗めのストーリーもあって、途中で挫折しそうです。なんとなく、変態要素がライトではないような…。刺激を求める方には良いかとおもいます。好みの問題かもしれません。なんとなくウキウキはありませんでした。

by 匿名希望

Sっぷりがたまらない。
    細いのに乳がでかい。
    ありえない感じの内容だけど愛されてる感がいぃなぁって思う。
    かっこいぃけどなれてない感じがほんわかしていぃ。
    絵ゎあまり好きなほぉぢゃないけど読んでたら続きがきになり読んでしまった。
    もっとライバルとか出てきて男が嫉妬して胸きゅんな言葉とかしてほしい。
    胸きゅんしたい。

by 匿名希望

とってもしゅじんこうがかわいいです。

あいてのおとこのひともかっこよくていろけむんむんでえすでしゅじんこうをいじめるところがとてもきゅんきゅんします。

内容もとてもエロくてしゅじんこうがかわいいくてさいこうですよ!!!!!

ぜひよんでみてください!かわいいしゅじんこうとかっこいいかれしにドキドキします

気になります

昔いじめられていた相手に惹かれるというストーリーですが、お互いの気持ちが通じるところがドキドキして素敵です。
    ラブシーンも上手なので見ていてページが進みついつい続きが気になってしまいます。
    男の子の攻めの描き方が上手なのでS系の男子が好きな人には是非読んでいただきたい作品です。今後も追加してみていきたいです。

by 匿名希望

子供の頃はよく、周りの友だちにからかわれるのが嫌で、好きなのに相手をいじめちゃう事ってありますよね。 大人になってからは、自分の事をアピールするために、ちょっかいを出したり、憎まれ口をたたいたり。照れちゃって、素直になれない事が多々ありますよね。 いじめられてるその時はとっても悲しいんだけど、後でホントの気持ちを聞ければ、やっぱり許しちゃうかな~。

さいこう!

意地悪な人が好きなので個人的には凄く気に入っています(◔ω◔ * )
    主人公の悩んじゃうところも共感できるし、それに対する京介くんの対応がイケメンすぎた〜〜〜!!!
    エッチなとこの描き方も凄く好みで、毎回キュンキュンしちゃいますヽ(。・ω・。)ノ
    自分もこんな人に出会ってみたい人生でした〜(笑)(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー