1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
チョロイン
イジメてしまうのは愛情の裏返し?
イジメられてた方はトラウマでしかないわけで。
自分もそういうのあったよな…
なんて思いながら読んでたんだけど…
ヒロイン落ちるの早っ!そりゃそうだよな。
高校時代から含めて約10年相当準備してたんだろう、お見合いの件も含めて。そんなことしないでとっとと付き合えば良かったのに。そこが難しいんだろうな、って思ったり。by kisaragi05-
強引だけど♡
最初は好きになれなかった相手に対して、お互いを知ることで少しずつ惹かれあっていくお話。
絵がとても素敵で女の子の表情に引き寄せられます。by 匿名希望-
エロいです!結構激しめのエッチが最初からありますね。ただ、内容がいまいちわからない。2人がどうしたいのか?すれ違いが多くて最近は面白くないのでマイナス1です。
いいです
普通にいいです
いじめる側のドS感がたまりません
でも最初に比べると最近なんかちょっと話の展開が違う方向に向いてきてるかも…by 匿名希望-
すれ違いがもどかしいですが、とても共感できるところでもあり、また、女の子の夢見るような甘いシーンにときめくなど、続きが待ちきれない作品です!
京介が色気たっぷりだしエロいです。
昔から主人公のことが好きだったという設定すごく良い!とっても愛されてるのを感じます。by 隠れ○○-
かっこいいです!
女の子の表情があまり好みでない時があるのと、ベッドシーンの描写がエロすぎるけど、京介がかっこいい!!
普段優しくてスマートだけど巴を溺愛してていじめっこというギャップが最高です。
こんな風に愛されてみたい〜。by ねこスキップ-
好きな子をいじめる
定番ですね〜。主人公愛されすぎてます。愛されてて幸せなのに‥‥なんでこじらせるんだ。若干主人公にイラっとしますが、面白いので更新が楽しみな漫画の一つです。なかなか結婚の話が進まず−1。
絵は細かくて可愛くて読み応えがありました!2人の関係にソワソワしながらも、どうこれから変化していくのかが楽しみです!
絵がH
すごく不器用どS?彼氏は実は子供のころからずっと主人公がすき…で、Hが上手…そんな現実にはあり得なそうな話だけど、ついつい読んでしまいます