- 巻 完結
面白いです!
タイトル通りで、刺激があってでもそこにはちゃんと愛があるので、読んでてキュンキュンします。
私はM体質の女の子の話が好きなので、まさにドンピシャでした。主人公のイジメられたいって気持ちが凄く分ります!
ただ、希望としてもっと色んなシュチュエーションやプレイがあるともっと楽しめると思います。
これからに期待します、、by めぐみv-
彼のいじわるが凄すぎて最初はちょっと嫌だなーと思いましたが、読み進めると二人とも可愛くてキュンとしました(*^^*)
タイトルからエロい感じで気になって読んでみました!
お互いの気持ちにすれ違って喧嘩して仲直りしてラブラブしてリアルにあり得そうな話でとても感情が入り込んで読みやすかったです!
結構期待通りにエロく描かれているんですが、エロいだけじゃなくて愛される感も感じられるたのでキュンキュンしながら観てました!そんなエッチだったら幸せだろうなと思いました!by 匿名希望-
絵の感じがとてもリアルです。主人公の体型もリアルで、漫画にありがちな極端な体のラインではなく、普通の女の子らしい柔らかいラインがまた親しみも持てるし、だからこそリアルでエッチな感じがします。
彼のメガネを取った顔が可愛くて、キャラがたまにぶれる感じがしちゃいますが、ギャップ?なのかな?
続きが早く読みたいです!!更新待ってます!!by 匿名希望-
エロい!
ほぼ毎話エロが入っていて外れなし。
一気読みしてしまいました。by てぴかじぇる-
もどかしい
読んでるとすごく続きが気になるけど、引き伸ばしされてる感じがー。゚(゚´Д`゚)゚。
結局続き読んじゃうんですけどね(笑)
メガネフェチの私には京介はドストライク!!!
巴も可愛いし読んでてドキドキします(*´ω`*)
私も巴みたいに大切にされたいなー、今私の彼は何してるのかな?と思いながらトキメいてます!by 匿名希望-
いつも楽しみにしています!
早く続きが読みたいです。
絵もきれいだし、内容も読みやすいけど浅すぎず、忘れかけていたドキドキする気持ちを思い出させてくれます。
どんどんお互い素直でエロくなっていくのもとても楽しみです!
早く続きが読みたいので更新してくださーい!
これからも応援しています。
頑張ってください!by 匿名希望-
話が
読む度読む度続きが気になって気になって楽しみにしてます!
いい!
まだ途中までしか読んでいませんが、よくある設定なのに程よくエロくて、ストーリーや感情描写もしっかりしているし絵もきれいだからどんどん読んじゃう。
ただストーリーの展開上仕方がない事とはいえ、京介はもう少し素直にならならいかとも思う。それじゃあすれ違って当然。
まぁ仲直りしてデレたりするのは可愛いけど。by 匿名希望-
とても絵が綺麗でみやすくて、おもしろかったです。ぜひ読んでみてください(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*女の人の絵も上手でよむかちがあるとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひよんでみてください!これはお勧めします!これからの続編にきたいですね!
みなさんもつづきがよみたくなるはずです!よろしくおねがいしますーーby 匿名希望-