- 巻 完結
ドキドキ
子どもの頃自分を虐めてた男の子とお見合いだなんて。蟹田くんは大人になっても中々素直に気持ちを伝えられず彼女からすればモヤモヤしますよね。仲が深まっていく様子が◎
無料分を読んでいます。もぉ〜エロくて好きです。蟹田が好きすぎてます。早く続きが読みたくて仕方がないです。
理想の彼
昔のいじめっ子が実はずっと好きでいてくれたなんて少女漫画要素もいれながらTLらしい話で好き!
激甘彼氏最高by 匿名希望-
巴ちゃんに共感しました!笑
自分をいじめてた蟹田くんとの過去のシーンで、「やっぱり好きな子をいじめる男の子ってどこにでもいるんだな〜」と思いました笑
いじめられたせいで「可愛いくなろう」とメイクを頑張る巴ちゃんがとても可愛かったです!by 匿名希望-
ヤバハマり
まさかのお見合い相手がいじめっ子って始まりから、好きだからいじめてたとか、定番ネタ。でも、強引な京介なのにかわいくて仕方ない。ついつい展開が気になるパターンです。
あー
いくら片想いでも、昔にこんなけやられてたら、普通にうざいですよねー。笑 実はあの時から好きだったんだとか、かなり無理あるレベルのいじめでしょ
昔3年間虐められてた巴と虐めてた蟹田の大人になって再会(お見合いで)し蟹田の猛アプローチから始まる恋のお話。
巴は相手を確認せずお見合いすることを決めてたから再会したけど、蟹田は子供の頃からずっと好きだったけど気持ちを伝えられず虐めてたみたい。
でも確かに3年間も虐められてた男の人とは付き合いたくないけど、本心をしったら私も好きになるかも。by 匿名希望-
元いじめっこといじめられっこのお見合い。でも、好きだったからいじめていたというのはよくあるパターンだけど、なかなかDEEPな世界に足を踏み込んでいる二人。
かなり読みごたえあります!by ミントみん-
ちょっと強引な男性だけど、ここまで愛されたら幸せかも。でも現実にいたら怖いかも。でもやっぱり強引に愛されてみたいかも!
綺麗
絵がとにかく綺麗。表情、仕草、どれも見ていて惚れ惚れします。
えっちなシーンも濃厚でとても良い。
最初はどんな話なんだろう、と手に取りましたが、気づいたら最後まで読み進めていました。by 愛歌-