1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
二人の気持ちがすごくもどかしくて、でもすごくかわいいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
エッチなシーンも多く、エロいはずなのにかわいい印象が残る不思議なマンガです。by 匿名希望-
再会した同級生との恋。
自分をバカにしてた相手が
自分のことを好きだったとか
綺麗になって再会とか
うらやましい。by 匿名希望-
絵がとても素敵
絵がとても素敵で読んでます!
好きすぎていじめてしまうなんて、かわいいな〜っと思ってましたが、またハラハラの展開で2人の想いがちゃんと通じあってほしいです!by 匿名希望-
エロくていいんですけど、代目にしては京介がSって感じじゃないかな?どっちかというとヤンデレ?
あと絵の方で、京介の後ろ姿がなんかださい…
なんかだめなところばっかり挙げたけど、それ以外は全部好きです!by 匿名希望-
絵がキレイ
男性がちょっとヤンデレな気がしますがイケメンですし、絵がキレイで読みやすいです。元いじめっ子と簡単に付き合うかは矛盾がありますがまあそこは漫画ということでサラッと流せば^^間延びしないような展開を期待します。
by じゃわてぃー-
昔のいじめっこが、好きな人に変わるなんて、中々あり得ないけど、こんな再開ならしてみたいかも(笑)
可愛い。
こういうラブラブ話はホッコリする感じで、良いです。お話も可愛いですが、絵が可愛いので、もっと見たくなります。
毎回新しいお話がアップされたら買っていますが、途中でキリのいい部分があったので、そこで完結でもよかったんじゃないかと思います個人的に...でもここまで来たら最後まで見届けます!笑
エロい
大人の恋愛って感じで、良いです。
絵がキレイで読みやすいです。
なかなかのエロさで、すごく良いです。by ぶぶり-
絵が綺麗
広告でちょこちょこ出てきたので読んでみました。
絵が綺麗でエロシーンもとてもいいです。
話は、とりあえず結ばれるところまで読んだのですが、いじめられたことを根に持っていた割には結構簡単に付き合い出しますね。by 匿名希望-