無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
ちょっと絵が古い感じはするけど、エロくていい。登場人物が、ちょっと理解に苦しむ思考回路だけど相思相愛でいいかな。
絵が好き
絵がきれいで買いました。
ストーリーはドキドキしてみてますが、相手のSっぷりが最近ちょっと強くてなんか怖い…。by 匿名希望-
試し読みから
試し読みをしてみておもしろそうだと思って購入して読みましたが、購入して良かった作品なのでオススメします!
by ちび0713-
不器用な二人の距離がどんどん縮まってきて嬉しいです(*^^*)
エッチなシーンも多くて好き♡by 匿名希望-
おもしろいです。ですが、ちょっと停滞してグダグダ感が出てきたような気がします〜!せっかくおもしろいのに、もったいない。
なかなかよかった
このいじめられ体質の主人公もいじめっこも大人になって再会し、ずっといじめっこは好きだったというベタなはなしですが、男性が格好よく、すきな話
by のりうり-
不器用な二人の
いろいろな行き違いが内容の充実にも繋がっています。
絵もきれいでエッチ度も良いのでどんな方にもおすすめです🎵by 匿名希望-
ドSなのに結構繊細なところとか
キュンキュンします!
ヒロインがもっと愛されてる自信を持てばいいのにな…と思います。by 匿名希望-
ヒロインが、、、
ヒロインが1人でもんもんとしてるだけで、ちゃんと愛されてるのにな、と思うところがあります。
でも、イジメラレ体質ってタイトル通りかも(笑)
ヒロインが思ったことをハッキリ言える子だったら話が変わると思うので。by 匿名希望-
絵はキレイで見やすい。ストーリーも飽きずに見られるかな。
男性がイケメンのはずがだんだんもっさりしてきた気がする。by 匿名希望-