1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
主人公にたまにイライラするけど(笑)
ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考にイライラしたり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいますが(笑)、誤解が解ける度に仲が深まる2人が可愛くて、こちらまで安堵するほどハマってます。エッチなシーンも多いのでそれ目的な人や、引っ張ってく男子が好きな方にオススメです。
by いつきゆかり-
絵が好き
途中出てくる色っぽい表情がとても好きです。仕草ひとつひとつもキレイで、すっとお話には入れちゃいます。
主人公がかわいい!!!!男の子はかっこいい!!!絵が綺麗だから見入ってしまいます!ストーリーもいい!
次がすぐ読みたくなる!
絵はすごく綺麗で、内容にもドキドキします!
そして、エロかわです!
次がどんどん読みたくなっちゃいます!by 匿名希望-
ストーリーが
男っていつまでも子供みたいの代表みたいに拗ねてみたり不機嫌だったりとコロコロ感情が変わるので今後無事収まるのか…by 匿名希望-
可愛い
女の子の描写が可愛い。ちょーっと内面にイラッ(・∀・)てくるときあるけど、ヒーローのかっこよさですべてカバー。
素敵
ドエムの人にはたまらない作品だと思います(*^^*)私もこんな彼氏がほしいなって思いました笑 設定もいい感じで内容も良かったです!!
ちょっとイライラしますが…
ちょっとイライラしますが、許容範囲です。絵が可愛いし、ちゃんとハッピーエンドなのでいいです。続きあるみたいですが、これでまたこじれたりすると、イライラして読まないかも。
絵がとても綺麗です!表情もちゃんとその時の場面や感情を細かく描き分けてて、丁寧なお仕事をされている作家さんだと思います!
絵もキレイ、話しもすんなり入ってくる感じです。