無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
お試しだけ読みました!
絵が綺麗で、好きです♪でも、男の人はあまり好みのタイプではない…のに、なんだか続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
お互いに不器用なのかなぁ笑
でも一途でお互いのことを思っている感じが好きですね笑
あんなツンデレやられたらどうしようって思っちゃいます笑by 匿名希望-
個人的に、男の人が優位なのが好きなので...好みの作品です。
by チョコミントアイス-
エッチ
エッチなシーンがとても好きです。女性の身体の描き方が上手だと思います。あと表情もすごくリアルに描かれていて好みです。
言葉にしないと伝わらないし、言葉が足りなくて誤解を生んだり、相手を思う気持ちが強すぎて、すれ違って………と、期待を裏切らない感じです。
by nagaoka0910-
表紙の絵が気になって購入しましたがほんとに丁寧に描かれてました!他の作品も気になります。ストーリーも続きが気になって楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
見せ方も上手くて引き込まれます。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
ありがちなストーリーですが、女の子がMさ加減がよく、男の子もかっこいいです。絵がきれいなので読みやすい。続きが気になります。
絵もストーリーもいい。エロいし、キュンキュンしちゃいます。お互い好きなのにすれ違ってじれったい。続きが気になります。
ここまでエロいTLは初めて読んだかもしれないというくらい、エロいです。
描写が生々しいというか、相手の男性がちょっと変態チックというか(笑)
これからどんな進展があるのか楽しみです。by 匿名希望-