学生時代の巴と蟹田関係は、まあいわゆる『好きな子をイジメちゃう』ヤツねー。と思ってましたけど、ここまで蟹田が巴を好きとは思いませんでした。
by 咲良(さくら)-
よい!
タイトルに偽りなし、のレビューどおりでびっくりするくらい。嫌なヤツなのかって思ったら、なんだかな~テレテレの好きとか、だめでしょう。楽しみました。
絵が好き
ヒロインがすごい可愛いです。強引なヒーローにほだされてしまって付き合うことになりますけれど、2人の関係がだんだん進展していく様が読んでいて面白いです。
メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白いストーリーです。毎日、楽しみに読んでいますー(*^ω^*)
ふたりの何となく近づいていく気持ち、読んでてドキドキします。エッチもこんなに愛されるほどされてて、どんな展開になっていくのか楽しみです!
昔から好きな子を苛めるってあるけれど、度が過ぎるとだめだよね…これはマンガで絵もキレイだから、思わずキュンとしちゃうけどさ(笑)
by みーやん27-
好き
好きな作者さんです。絵がきれいで気持ち良さそうにみえる。また、俺様っぽいけど、実はかなり愛されてるというすれ違いがいい。
キュンキュン
キュンキュンです。
幼い頃にイジメられてた男の子に
恋してしまうストーリーだけど
結構、激しいHでグイグイで
ヒロインがトラウマで
モジモジしちゃうトコが
キュンキュンしました。by 匿名希望-
まさかの…
お見合いの相手が、イジメてた同級生で、まさかイジメの理由が好きな子だからとは(笑)
女の子の方はトラウマになってるのに…。
でも溺愛されて羨ましい!by みくもも-
タイトルからの期待通り
タイトル通りの内容だと思います。京介みたいな性格の人って学生時代必ず1人はいた気が。。わかるーと思いながら読み進めています!