- 巻 完結
いじめっ子にキュンと!
主人公の巴、うじうじしていてイラッときます。でも、一生懸命でいろんなこと考えすぎ?京介と再会することでだんだん変わって行くのが面白い。それに京介の不器用な一途さがいい!特に車の中でのH、ドキドキしました。ネクタイで手をしばり、京介は自分で自分を…。程々にエッチなシーンもあり楽しめます。ただ絵が少々くどいかなあと。それ以外はとても楽しめます。
登場人物2人ともいい!美男美女のカップルは何しても見てて気持ちいいですね~笑。特に23、24話は私的に超どツボの内容でした!笑好きな人になら汚されてもいい、むしろ汚されたい願望が伝わってきて読んでてサイコーでした笑。やっぱり自分も持ってる願望とかが物語に出てくると感情移入しちゃって楽しくワクワクした気持ちで読めて良かったです!!
よくありそうな話し。えが好きになれない。
エッチです
この作者さんの絵は髪の質感とかクセがありあまり好みではなかったのですが、話を読んでいてすっかりハマってしまいました!なんと言ってもエッチの描写がエッチです 笑
TL系の漫画はエッチの描写がふんわり淡白で物足りないものが多いですが、この作品は本当に気持ちよさそうだなと思えるような、なかなかリアルな描き方でおススメです!by 匿名希望-
幼馴染
試し読みから気になり購入。このはなしのシチュエーションにはまったく共感するところがないですね。まあたしかに小さい頃にいじめっ子だった男の子が大人になって会ってみると、当時のイメージが逆転するようなちんまりした印象になっていたという経験はありますがそこからお見合い相手になり、身体の関係になりというのはマンガならではのストーリー展開ですよね。最初は偉そうだった男性がすごく主人公のことが好きだということがバレバレな感じになってきて、これからの展開が気になるところです。
描写がエロい!
絵が好きな感じだったのと、レビューを読んで気になって購入。
とりあえず、エッチのシーンがエロい!
ストーリーは、なぜこんなにウジウジ悩んでいるのかいらっとすることもあったけど、感情の移り変わりの書き方が上手だと思う。
たまに絵が気になるシーンもあるけど、エロくてストーリーもしっかりしてる漫画が読みたいって方にはオススメ。by 匿名希望-
すごく官能的
画力も高くて見ているだけでドキドキします。やられてばかりではなく、女性側も積極的なところが好きです。
もう何を語るよりもまず、圧倒的に作画が素晴らしい。
よくある恋愛少女漫画よりも、よりリアルな身体つきと行為のシーンでとっても色気があって素敵です。
彼のドSな感じがたまらない…!!
こんな風に想われたいな、求められたいなと女性は心の奥で思ってると思う。
巴にとても感情移入できる。
今後の展開が楽しみな作品!by 匿名希望-
主人公が可愛くて、読みやすいです。
男の子の性格も好みです。
Hもキュンキュンシーンがいっぱいあって、面白いです。
この作者さんの作品を読むのは初めてですが、絵も可愛いし好きです。
久々にヒットした漫画です。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
とにかく絵柄が素敵。画力もしっかりしていて文句なし。TL漫画ジャンルのなかではなかなかいい濡れ場シーンでした。