絵もきれいで、特に女の子がかわいい!エッチシーンも女の子の表情がよくていいです。男の子のドSなかんじもたまりません^ ^
ツンデレ最高‼️
ツンデレ具合をこじらせて大人になってしまったいじめっ子……カーリーヘアーが気になるがまぁ、眼鏡男子のポイントは高い!
主人公はほんわか可愛い系だけどエロシーンにはピッタリ豊満ボディに脱いだら凄いんです……の合い言葉が浮かんだ。エロシーンが沢山なので気合い入れて読んでます。因みに絵も可愛いです❗by ハンコック❤-
やっぱり好きな女の子はイジメたくなっちゃうんですかね〜(いろんな意味で。)
あんまりイジワルすぎるのは好きじゃないけど、彼は彼女のこと昔から大好きで、一途で愛してる!って感じが伝わってくるので好きです。
素直じゃない言葉足らずな2人に、たまにイライラしますが…
これからライバルとか出てくるのかな〜?
絵もキレイだしエッチシーンも濃厚で好きです♡by 匿名希望-
Hが濃厚
Hなシーンが多くてうれしい。
いじめられても愛があるからキュンとしてしまいます。
絵も綺麗で、女の子の表情などで我慢出来ない感じがゾクゾクします。
女の子のウジウジがSっ気のある彼を刺激するのかなぁ。by 匿名希望-
ストーリー的にちょっとイライラする時もあるけど、何より絵が綺麗で好み。主人公二人とも美男美女で、これからの展開が気になるー。
可愛くてエロイ
続きが楽しみです!
下品じゃなく読みやすい。
こんな男性が実際にいたらなー。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この彼氏、スゴいタイプ!
ど真ん中過ぎてこわいわ(笑)
体格もそそるし、性格も好きすぎる~
巴が羨ましい~い!by みるく王子-
絵が綺麗!
読みやすいし、主人公に程よい個性があって(趣味など)文化系女子は感情移入しやすいと思います。登場人物たちの表情がとても良いです。
面白い!
絵が綺麗で描写がエロいです!
6話までしか読んでいないので続きが気になる!
こういう漫画特有のかなりつくされエッチです。by 匿名希望-
エロきれい
話しもいいし、エロいし、見応え充分な作品です。今1番楽しみな作品です。
by いんか-