この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
1,851 - 1,860件目/全4,780件

ドSだけど愛がある、キュンとします(*^^*)

全話購入〜

個人的に絵は好みではないんだけど、
    1話の最初からの設定が好きなのと、
    彼の人間的設定が気になる。
    エッチシーンが多くてドキドキする。
    どんどん読み進めて全話購入してしまった!
    エッチシーンのパターンが
    これからもっと増えてくれたら
    もっと楽しめそう!
    登場人物がこの先増えたりするのかな〜?
    早く続きが読みたい。

by 匿名希望

イラストが綺麗!

ストーリーは主人公の後ろ向きな葛藤を見て面白いと思えればとても相性の良い作品だと思います。
    エロはとてもよい。

絵も内容もいい

ベッドシーンが綺麗だけでなくて臨場感溢れる表情が的確に描かれていて素晴らしいです〜内容が濃いと言った方がわかるかな。ちゃんと経験してないと描けない表情だと思います。それ以外でも主役の二人がそれぞれキュンとする言葉を発していて、それに対しての表情も言葉も良くてこちらもキュンとします。早く続きが読みたいと願う作品の1つです。オススメです。

とにかくエッチ‼︎

イラストのキレイさに惹かれて購入しました。
    流されてエッチってありがちだな〜…と思ったのですが、勿論エッチ凄く多いのでエッチ好きな方是非読んでみて下さい!
    エッチがとにかく多いですけど2人の心とかちゃんと描かれていて単調なお話では無くて入り込めます。
    彼がヒロインをずっと思っていた一途さにキュンときました。
    ヒロインも最初は彼を苦手だったのに徐々に心を開いて、愛し合う2人がとても素敵です‼︎

ヒロインの身体がとにかくエロイです。
    女の子のムッチリさなんて特に‼︎
    こういう女性ならではのムッチリでエロイ身体を描かれる方少ないと思います。
    男性向けで体のムッチリなラインを描かれる作者さんも多いですけど、そういうレベルじゃ無いです‼︎
    素晴らしいです‼︎‼︎
    男性も男性らしい肉体で素晴らしいです‼︎

おススメです。
    配信が楽しみで仕方ないです!

オススメです。

すっごく好きな作者さんです。
    絵も好きです。
    特に男性がかっこいい。
    ただ女の子は
    少しおばさんぽい感じが...。
    何故だろうな。。不思議ですが。

最初、無料ですごく良くて
    購入し始めたのですが、
    そのうち題名の良さげなところを
    買いつまんでいました。

でも話の流れが面白くて
    これは順に読んでいった方が
    絶対に楽しめると思い、
    今は順番に読み始めています。
    続きがとっても楽しみです。

by 匿名希望

主人公がかわいい!

可愛い主人公と、イケメンの彼氏ってだけで見応え抜群なのに加え、絵も可愛くて一気に更新してる分を読んでしまいました!健気な主人公をつい応援したくなります!ストーリーも続きが気になって早く読みたくなるように上手く作られていてとても素敵だと思います。今後もこの2人がどうなって行くのかとても気になるので、完結まで頑張って読み続けたいと思います!

良い

絵も綺麗だし純愛?にキュンキュンします。

やばいです

ほかの漫画を読みたいと思っておススメから見つけて読み始めました。これは、もう最高です‼️本当に‼️読んでほしいです‼️ポイント足りなくて追加で購入して一気に全部買って読みました‼️もう、たまりません‼️絵も綺麗だしストーリーがいいです‼️ずっとずっとにやけて読んでました‼️寝るのがもったいないくらいに面白いです‼️

好きです

最初から話の内容に抵抗なく好きでした!
    昔からの知り合い、しかもイジメられていた相手とのお見合いなんて、私だったら絶対お断りだけど。こんなに想われていて、しかもステキな人だったらもうぜひぜひってかんじですよ!将来的の社長夫人としてのプレッシャーも感じることなく順調なので、このままうまくいってほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー