無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
どんどん読んでしまう
京介の照れ隠しだったところがどんどんバレてきてすごくキュンキュンします。いつも寝る前に読むけどすぐ読んじゃうからポイントなくなって早く次〜〜ってなって泣く泣く寝ます。絵も見やすいしオススメです
(*∩ω∩)
読んでいくと すごいハマってきました
いい感じにエロいし 絵の感じも好きです
続きが楽しみで また買ってしまったwby 匿名希望-
キャラの性格は良くわからないところがあるけど表現の仕方が好みです、もう少し共感できるとはまっていたかも
イラスト好み。広告でみて購入してみたが、読みやすい。
幼なじみ
ひょんな事で再会を果たすけど、もともといじめられていた男子に恋するって難しいと思うんですけど、少しずつひっついていくので、この先が楽しみです!
by あいあいういお-
読めば読むほどハマっていく自分にびっくりしました。もうちょっと軽く読むつもりだったのにな笑。予想外にきゅんきゅんが味わえて大満足です。
とにかく激しくて、エロい。。個人的にはころめさんの漫画が好きなので、買ってハマりました!でも、もういいかなー(笑)
お試し読みしてイラストが気に入り読み始めました。ストーリーも面白いしエッチなシーンも程よくあります。2人の今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです!
無料試し読みをしたら面白くて最新話までいっきに全部読んでしまいました。
絵はあまり好きではないですが、面白いです。次が楽しみです。by 匿名希望-
作者買いしちゃたのですが、ころめさんの作品の中でもあんまりSMっけが強くはない感じがしてます!
でも話の内容が好きなので、次が出るのを毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-