無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
最初、巴と蟹田のお互いの気持ちがうまく伝わらずもどかしさは感じましたが、やっと素直に気持ちを伝えてうまくいきそうな予感がします。 でもまだ終わって欲しくないです。
by *アヤ*-
二人の気持ちがもどかしくて、気になって次々購入しちゃいました。
お互いに惹かれあってるのを、次第に自覚して素直になっていって…by 匿名希望-
とてもいい!絵もキレイだしエッチなシーンの時もドキドキする!上手くいってない時の気持ちがよくわかる!
肌の質感がリアルで絵が丁寧です。
主人公の女の子の煮え切らない感があり、もどかしいです。。
相手の男性もワンマンな感じありますが、可愛い所もあり、ギャップが面白いです。by 匿名希望-
じれったい感じ
ドキドキしました。率直な感想で読むうちにはまって続きが気になって仕方ない。
想いのすれ違いがこの作品のいいとこかなby はずき⭐-
絵が良い
この作者さんが描く女の子が感じてるときの顔
ちょっとって言う人もいますが
私は本当に感じてるのが伝わってきて毎回ドキドキします。
あと、2人の心が丁寧に描かれながらも
エッチシーン多くて好きです。by 匿名希望-
絵柄がエロイです!可愛いです!
同級生で、しかもいじめっことの再会。
まだ全部読んでませんが、これからが楽しみです♪by 匿名希望-
ラブシーンがとても綺麗な画なのにそれでいてリアリティがあってドキドキします。男側の気持ちも伝わりやすいところがいいです。
少々主人公にイライラしてしまいますが、絵がすごく綺麗なので読んでます(・∀・)イライラもストーリーが面白くなるため程度なので★−1程度です!
絵がとても好きです。キレイで見やすい。
この後、2人にどんな邪魔が入るのか少し楽しみです、、、それとも、このままゴールして夫婦生活に何か起こるのかな。今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-