1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
好きだからいじめちゃうっての、分からなくもないけれど、傷つくほどいじめちゃうのはどうなんだろう?と思います。
否定され続けると悲しいし、やはり優しくされたり言葉がほしいです。
過去の好きすぎていじめる回想はイマイチ好感もてませんでしたが、大人になってからの溺愛ぷりは良いな、と思いました。by 匿名希望-
よくある好きな子はいじめたくなるで、嫌われてると思ってたパターン、、。ストーリー的には悪くなかったですが、絵が好みではなかったので、もう見ないかな
by きのまい-
無料話を読みはまり何話か購入してしまいました。Sな男性ものが好きなので面白いです。今後の展開が楽しみです。
なかなか
無料分を読みました。両想いになれて良かった。お友達ナイスです!課金してまでは読まなとおもうので……。
絵がきれい
最初は無料版で読みはじめましたが、絵がきれいでストーリーがよいので次々に購入しました。
こんなことって実際にはなさそうだけど、いい話です。by 匿名希望-
試し読み
無料のところだけ試し読みしました
意地悪な彼のエッチは
好きだけど
彼女の自宅のすぐそばはちょっと
愛を感じないなぁ…by 匿名希望-
いじめられ体質
なかなか面白いと思います。
昔いじめられてた人と再会して体の関係も出来て、そこからホントの恋愛になって、、、
ポイントたまったら続き読みたいですby 匿名希望-
ヒロインが惚れるのが早いけどこれはこれでいいかもしれないですね。いじめられていたトラウマがといいながら体の関係になるのも早いけど展開が早いのが好きな方は楽しめると思います
家の前であれはあり得んわぁ…
昔のトラウマありながらも好き同士で両思いってわかってよかった。。
ここからはラブラブが見れるのかな?by 匿名希望-
Hばかり
最初は登場人物の心理的なものもあって面白く読んでいたけれど、どんどんHばかりで、しかもHシーンが長くて、ストーリーが薄くなってきて、飽きて来ました。
Hありながら、惹きつけられるストーリーも欲しいなと思いました。by 匿名希望-