絵がとても綺麗。
女性でも楽しく読める漫画だと思います。
表情が一々素敵でキュンキュンしちゃいます。
続きが気になってつい追加ポイント購入してしまう…。笑by 匿名希望-
同級生でイジメラレていたのに、実は好きだったなんて。素直になれないけど、いつも思っている優しい面もあるので、こらからの、進展がとっても楽しみな作品です。
綺麗
絵も丁寧だし綺麗でキャラクターも魅力的でついつい追加購入してしまいました^_^
話も引き込まれます。当方既婚ですが、ドキドキしっぱなしです!by 匿名希望-
絵も内容も好き
内容もしっかり進展があるし、エッチなところもすごくエロい絵で見入ってしまいます。絵も綺麗で見やすいです!
ありがちな展開でどうなるのか予想できるのですが、それでもキュンキュンしますし読んでてハマります!絵が綺麗で読みやすいですし絡みのシーンもとても素敵で、まとめ買いしてよかったーって思える作品です!
蟹田京介サイコー!!
キャラがセクシーで絡みの描写がキレイです!こんなイイ男いたら誰でもはまっちゃうと思います!思い切って購入して大正解でした♪
なんで読んでなかったんだろう
キープはしていたのに、ちゃんと読んでなかった。無料お試しでもドキドキする。心とはうらはらにイケメンの同級生にドキドキしながら落ちていく女性が可愛くて色っぽいです。可愛くて色っぽいなんて、最強ですね。そして、イケメンすぎる。
タイトルが気になって購入しました。
絵もストーリーも好きです。
エロさもありです。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
最初絵も苦手だし男性も好きじゃないなーと思ったけどだんだん男性の魅力もわかって、今は2人ともすごくかわいくていいカップルだなぁと。ストーリーも楽しくてエッチでいい作品です。新章楽しみです。
エッチだけど
なんか、切ない漫画だと思いました。エッチだけじゃなく、男性の気持ちや女性の気持ちが入り交じった漫画です
早く続きがみたいですby r1975-