無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
巴の困った顔を見ると、止められなくなってしまうあたりが、ゾクゾクします。
巴も、それをやや求めるようになっていくところが、おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で2人の絡みがエロいのに見やすい。主人公の巴が小さい頃にいじめていた蟹田くんとお見合い。最初は、仕返しのつもりがいつの間にか好きになってしまったり、相手とのすれ違いがあったりと面白いです。
楽しみです
話の展開もダラダラしてなくて、今のところ楽しく読ませていただいてます。このままテンポよく進んで、だれる前にある程度の長さで終わりにしてほしいです。
絵がとてもきれいでとても読み進めやすいです。エッチなシーンもとてもきれいで、読みごたえありです。これからの展開が楽しみです。
お互いの愛情が感じられて読んでて楽しかったです。女の子の「あぁこうゆうこと考えちゃうよねー」があって共感できました!
羨ましいシチュエーション
こんなに想われている主人公が本当に羨ましいです!!幼馴染み、ツンデレ、最高のシチュエーションですね!絵も綺麗です。
不器用
同級生ものですれ違い系はいい。
絵も最初は苦手だったけど
だんだん慣れてくる。
この人の書くお話が好きだなぁ。by 匿名希望-
よかったです。
すごく絵が綺麗で、人物やストーリー含めとても気に入りました。さくさくと読みやすく一気に読み進めてしまいましたが、おすすめしたい作品です。
こうだったらいいのにな…が詰まってる
学生時代に自分のことをいじめていた男の子が、実は自分のことが好きで、だからついついちょっかいをかけたり、照れ隠しに酷いことを言ってしまったり…その上、大人になった今でもその気持ちは変わらない…なんて夢がありすぎます、勿論いじめはダメ、絶対。現実では身近に体験できないドラマが多すぎて、少女漫画が好きな方には特にオススメしたいです。
by わんわんお〜-
ヒロインかわいい
ヒロインがかわいい。愛されてていーなーと思いながら読み進めています^ ^絵は好き嫌いあるかもしれませんが、わたしは好きです^ ^