可愛い‼
自分の気持ちに素直になって、お互い好きだと告げ、歩み寄る二人の姿が可愛かったです。
わたしなら、「一緒にいたい」なんて、そんな気持ちだけでは結婚に踏み切れないだろうなぁ、と思うと、お互いのことがすきで、ただ一緒にいたいと思って結婚を考えている二人か微笑ましくもあり、羨ましくもあります。
このままトラブルなく結婚式を迎えてほしいものです!by 匿名希望-
エロい
とにかく絵がエロい。けど、全然不快じゃなくてむしろドキドキします。それにエロいだけじゃなくて話も面白くて昔から自分のことを好きだったなんて、女の子の大好物じゃないですか。愛され方も素敵で更新を楽しみにしている作品です。
by アーユル-
♥️
もー!早く話数追加しないかなって待ち遠しくなる作品です!
可愛いふたり
最初読み始めた時は小学生みたいな男子だなと思ったけど、読み進めていくうちに可愛いらしくなってきた。
女の子も変化していってるので、共感もてるカップル。このままうまくいけばいいな!by 匿名希望-
おすすめは8話!
一途な男の子の好き実る感じと女の子に対する素直になれないもどかしさがたまらない!ちょっと怖くなる時もありますが、女の子が受け入れてるならいいのかな?(笑)8話は沢山見返しました!
by chikarinrin-
更新が・・・
まだかまだかと待ち遠しい作品のひとつです❗
ストーリーはもちろん、絵もとても綺麗で、巴も京介もセクシー過ぎます❗
そして、京介の巴への愛情が少し偏愛も入ってキュンキュンします❤
中学卒業してからお見合いで会うまで、秘かに巴の恋愛歴をチェックしてたのかなぁ?なんて考えると更に盛り上がります!(是非、そうであって欲しい(笑))by 匿名希望-
トラウマの原因相手と付き合うなんて!
と思いましたが大人になった彼はとても素敵で、でもイジワルで強引で…
楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
彼の思いがずっと彼女に向いているの、とてもときめきます。絵も、彼のがっしりとした体型などがよく感じられてとても色気があって素敵です。
女の子がエロかわいい。
女の子がいじめられたり困ったりしてるのが好き!というようなSっ気のある人にはすごくオススメできる作品だと思います。M女子×不器用男子。
とにかく女の子が可愛くてエロくて理想的!!キュンキュンしちゃいます!幼なじみっていうシチュエーションがたまらないです。こんな幼なじみがほしいなー