無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
濃い
色んな意味で…エッチはかなり濃厚だけど、ちゃんとストーリー性あって一気に読んでしまった。少し病的さを感じるとこが☆マイナスかな。今のところ特に気持ち的な部分以外の邪魔が入ってないので、弟くんの登場がどう関わるのか。続きが気になります。
by たれすけ-
ふわふわマシュマロ
ふわふわマシュマロな体で、
最初はもてあそばれ気味だったけど、
だんだん対等なエッチになってきて
これからの展開も楽しみ。
追加される度に買っています。by T-なお-
うふふ
なんというか、じっくり読んでも結構楽しめる、単純なえっちだけでもないお話ですね。濃厚だけど、丁寧に描かれてるから読みやすくていいです。
キュン
不器用だけど一途な男性が良いです!続きが気になってついつい購入してしまいました!これからも読み続けたいと思います!
絵が好きです
とにかく絵がキレイ!男性の好きな子をいじめるあたりとか、可愛らしい。女性もなんだかんだどんどん惹かれていく感じかいいです。しかもエロいけどキレイだから嫌じゃない。
この作者の漫画に出てくる男性って、指テクありすぎでしょ!?うらやま…
みんなドSでイケメン、愛ある意地悪とかもう最高すぎかっ!by 匿名希望-
いつのまにか…
いい男に成長してた同級生なんて
いたら、もぅ、メロメロ間違い無し☆
しかも、優しくエッチに誘われたら
もぅ、耐えられな〜い💕
私の、周りにもいないかなぁ〜って思った位、キュンキュンした〜♬by 匿名希望-
絵はきれいでエロいしストーリーもちゃんとあるので買って損なかったな、と思える作品です!主人公と相手がお互いを好きすぎて空回りするところがあってそこは突っ込みたくなる気持ちもありますが(笑)それも含めて高評価です。
無料お試し読みを読んでみて気になってすぐ購入しちゃいました。絵も好みだしドキドキしながら読んでます。
by ルルナナ-
青春再び
よくある状況ですが、かっこよすぎで羨ましいです!さくさくよんで、続きが気になります。女の子もちょっと流され過ぎな気もしますが可愛いです。