- TL漫画週間95位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      4.0 好きな子ほどいじめたくなるし、
 好きになるっていうかんじです。
 けっこうどえすですが、
 巴が好きすぎるが故にかわいいです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 昔、虐められた相手とのお見合い。
 良きせぬ再会にヒロインは仕返しする為
 相手に惚れさせてからフッてやろうと騙して付き合います。

好きな子は虐めたくなる典型的なヒーローなのですが
 徐々に惹かれ合いながらもふたりはなかなかの拗らせ振りです。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔イジメてきた人と、、、いい!!絵も可愛いし嫌い嫌いも好きのうち!どんどんハマっていくタイプなやつかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 何気なく読見はじめましたが、ストーリーが気になり一気に読み進めてしまいました(^^)不器用なカレが素敵です by 匿名希望-

0 0

4.0 絵に惹かれて無料分だけ読みました
 最初は男が最悪だなと思って読んでいましたが、誤解が解けてその後は楽しく読めましたby 匿名希望-

0 0

4.0 最初に手を出したのを見た時は気持ち悪くて、癖っ毛同級生を好きになれないなと思いながら、、、だんだんと主人公に対する好意、優しさ、が溢れ出てきて、見事にハマッてみました!不器用だなぁ♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 エッチのシーンがとてもいやらしくて、ドキドキします。ストーリー的には、ちょっとすれ違いが多すぎじゃないって、ツッコミたくなるところはあります。エッチなことばかりじゃなくて、話し合えと思っちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いじめっ子いじめっ子だったのに本当は好きだったなんて大人になってから知ったらかわいいって思ってしまう。ドキドキしてします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表情が独特な雰囲気です!いじめていた男の子に復讐するという始まりですが、蟹田が巴のことを溺愛していて、巴も好きになっちゃうのがイイですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は好みが分かれると思います。 内容はいじめられ体質ってタイトルがあってるような微妙な感じですがストーリーは面白いです。無料から続きが気になって購入してしまったくらいです。 まだまだ続きそうな感じがちょっと中弛みしてしまいそうなところが不安要素だなと思っています。 by 匿名希望-