- 巻 完結
いいですね
まだ何話か読んだだけですが、エッチなシーンは
エロくてドキドキしました。
いつ繋がるのかまだ知らないのですが
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好きだからいじめちゃう
エッチなシーンもいい感じに描かれてて、話の内容も面白い。
2人の気持ちは繋がるのか?行方が気になって最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
いいです
ストーリー展開もですけど、なにより質感、作画がとても上手です。
なので流れがスムーズで、それのシーンも
色気があって画面から雰囲気がよく伝わります。
女性でも抵抗なく、でもしっかりエロいのでそういうのを求めて見たい人には
ピッタリな作品だなーと感じました。by 匿名希望-
好みじゃなかった
他の方のレビューを読んでると、好きな方もいるんだなぁと思う。
んだけど、私はダメでした。
主人公の表情、反応、なんか全部生理的に苦手。萎えました。by 匿名希望-
京介きんにくん
主人公と彼のキャラクターが見ていて楽しい。Hなシーンも絵がきれいなのでこんなHできたらいいなーと素直に憧れます。
ゴールインしてくれるとはおもうけど、このまま恋人関係も楽しいような・・・。どうなるか楽しみです。by わかぼんど-
とてもよかった(*^^*)
絵がとても好きな感じで始めよもうか迷った作品なのですが読んで見たら面白くてハマってしまいました。。。次回作も見たいです!!
エッチ中の巴ちゃんが可愛くて色っぽくてこんな風になりたい!と思えるぐらいです!
彼氏さんにもすごい変わった愛され方してるけど幸せそうで読んでて羨ましくなります!by 匿名希望-
良き!
絵も好きだし、話の内容も好きです!個人的にはすごくハマってます。エロ描写もエロくて、話の内容も良いのでこれはオススメです!
by ちやんならーも-
エローい
広告で気になり購入しました。こちらの作者さんのもうひとつの作品も広告で気になり数話購入したのですが、こちらの作品の方が個人的に好みでした。体の関係が強めの感じがしますが、お互い気持ちがどんどん入っていってるのが伝わってくるのでキュンとします。とてもいい感じにえろいです!主人公も可愛いし相手の男の子もえろくてかっこいい!笑
サイコー
一番のお気に入りです!彼の表情と身体の線、ゴツゴツした手がサイコーです!続きが気になるけど、少しづつ読み進めたい気持ちと、一気に見たい思いが混ざって楽しみながら読んでます!