素敵
とても綺麗な絵で、見ていて引き込まれました。
20話まで読みました。
今まで読んだ中で一番エッチです。表現や絵がリアリティありますのでドキマギしてしまい慌ててスクロールするほど(笑)。男性の身体がしっかり描かれていて、少女漫画特有のただ細いイケメンではありませんので気になっている方はぜひ読んでほしい。お見合い相手は同級生で、ひたすら昔からヒロインのことを好きだったという設定。一途だけど不器用な彼が可愛らしいです。
絵がキレイ
描写がたまらない。
京介のメガネスーツがかっこよ過ぎ。
男性の表情を見せてくれる、たまらない作品です。by 匿名希望-
キュンキュン♡
はじめはそんなに楽しくないと思っていたけど、どんどんはまって続きが楽しみ^ - ^絵も可愛くてエッチなシーンも気持ち悪さを感じなく、男の人の気持ちも知ることができました^_^
by げんぽん-
受け身タイプの方、ハマります
彼からアプローチされたいと願う女性にピッタリの作品だと思います。
読み進めていくとヒロインと一緒に男性を理解したような気持ちになります。笑
エロ要素が多く、満足満点な作品です。by でぐー-
楽しめます♪
絵がキレイで、内容も私が好きなS彼キャラがとっても良いです。
離れたりくっついたりと恋愛も楽しいですが、二人きりの時間を過ごしている時が一番ドキドキで、言葉責めに毎回やられてしまう作品となってます。by ミフィラー-
表紙からの絵が綺麗でいろいろ気になるタイトルもありで読んだら、はまりました❕
出会いがお見合いだけど………これがまた‼。
エッチシーンもまた見ごたえあります。by ぇの-
絵が綺麗
ちょっとウジウジし過ぎのヒロインにはイライラしますが幼なじみのイジメっこ彼氏はそんなヒロインにぞっこん。頭良し顔良しおまけに地元大手会社の御曹司の彼氏。かなりモテそうなのにどこに惹かれたのかな?不器用で分かりにくい愛情表現しか出来ない彼氏に可愛くてキュンとします。やっと彼氏の実家に挨拶に行ってドキドキのヒロインの前に超可愛くない彼氏弟登場。いきなり元カノ達の話する?地雷話ですね!更新楽しみです。
by マドンナリリー-
ドキドキ
意地悪だけど巴のことを好きな気持ちが伝わってきます
絵も可愛いしドSな蟹田の顔がとってもセクシーで見てて飽きません!by 匿名希望-
キューンとなる(*´꒳`*)
男性側が、本当に不器用で、恥ずかしがり屋で、意地っ張りで・・・可愛すぎる笑
女性側は、もっと自分に素直になったら話の展開が早いのに・・・でも、そうなったら、面白くないですね笑by 匿名希望-