- 巻 完結
いいと思う
時々読みたくなって、少しずつ読んでます。絵が綺麗だと思います
大好きな作品
ここで読んで好きになって紙まで購入しました(^^)
更新が楽しみで仕方ない作品です。
2人には幸せになってほしいです。
愛あるエッチも良い♡by 真琴-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
女の子が優柔不断というか、ぐずぐすしている感はありますが、そういったところがいじめっこの目に留まるのかなと思います。
エッチなシーンも丁寧に描かれてて飽きないですby 匿名希望-
エロい❗一言で言うとエロい❗だったのが、少しずつ主人公が持つ悩みや苦しみの描写になり、ただのエロ漫画ではなくなりました。
巴に対して涼介がかなり大人びていて、とても同級生には見えなかったのが、また良かったかとby 匿名希望-
良い
まず絵が綺麗。美しい。
あとは男性の手の描写がめっちゃ綺麗!指の長さとか細さとか骨の感じとかがとても良いです!!
ただ主人公の女の子がちょっとうじうじ系なので苦手な方はあまりオススメしません。by 匿名希望-
ドS
ドSな本性を隠してる感じがゾクゾクする
嫌なのに感じてしまうヒロインがかわいくてたまらない
音がエロいby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーせいもあって、見やすい。
エロ過ぎます
巴がエロ過ぎます。京介のバキバキに割れた腹筋にキュンキュンしながら一気に読んでしまった。しかも何度読み返しても飽きません!早く次が読みたいー(笑)
by りんごあめらぶ-
絵もキレイだしストーリーも◎
絵がキレイで官能シーンの表情がエロくて最初は買いましたが、
恋愛に不器用な二人の心理的な描写にどんどん引き込まれました。
お互いに苦悩しながら、でも向き合って心の繋がりが深くなるにつれて官能シーンも濃厚になってくるのも引き込まれていった要因かもしれません。
俺様だった彼が、ちょっとずつ弱気な姿をみせてくれるのもキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
広告などで見てずっと気になっていたけど絵も可愛くてよかった。内容も話の展開が面白くてドキドキしました。