無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
蟹田君のふとした表情にきゅんきゅんします。
言葉がないと不安になる主人公の気持ちもよくわかります。
私もこんなに愛されたいわ~。by 匿名希望-
純愛?
ずっと好きだった人と大人になって再開し、しかもお見合い相手だったと言うストーリー。だんだんと惹かれていけ主人公のドM感がすごい。
絵がきれい。身体のバランスもキレイに描かれているから、話がすんなり入ってきやすいです。
主人公がなかなかにウジウジした人で焦れったいけど、話全体には説得力もあります。薄っぺらくてやらしいだけの話ではないので買って損はないかも。by つだや-
わ!
かなり、Hだなあ。
でも、絵も綺麗だし続々してしまいます。
女心もかわいく描かれてていいです。
面白い作品です。by 匿名希望-
2人の感情交差
2人の感情交差が面白いし、日常にありそうな感じだからサラサラと読めます。かわいいカップルだなぁって思います。愛情表現は人それぞれだからいい。
まず最初に思ったのは絵がとにかく可愛い。です、ハイスペック、高収入、イケメン、そんな好条件だけど中身は一途、好きな人を虐めちゃうようなちょっと子供っぽい性格。そんな人、なかなかいないですよね。この作品見たらそんな人がパートナーだったらなあと夢をみちゃいますね。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、内容(エッチシーン?)は濃厚で楽しめます。女性が優柔不断で、性格に感情移入できないのが少し残念。
すごい好み
体のラインとか全部エロい!
すごく絵が綺麗でエッチなシーンも可愛いだけじゃなく、生々しい?
普段温和な彼女がこんな変わるんだって思うとエロいby 匿名希望-
萌キュンです
絵がかわいくて好きです。エッチな描写も綺麗でエロくていいです。キャラクターの顔とか裸とか、とても上手に描かれていて不快感なしで読めます。
とても絵がきれいで読みやすいです☆
ちょっと主人公がウジウジしてて流されやすいかな?って思うところもありますが、続きが気になる作品ですー♪by 匿名希望-