無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
好きな子をいじめてしまう男子。。
小学生の頃って、ほんと男子はまだお子ちゃまだから、好きな子をいじめてしまうんですよね~。
周りから見れば、『〇〇くん、△△くんの事が好きなんや~~』って、わかりやすいんだけど、本人(女の子)は本気で嫌がっていて、嫌な思い出として記憶されてるかも。
後になって、『えー、〇〇くん私の事好きだったの!?』ってなったら、一気に良い思い出になったりして。
主人公の二人は、お互いの事をとても好きで。羨ましいな~~、もう一度、恋愛したいな♪と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのに、妙に生々しくてドキドキします。
主人公がやっと意思表示出来るようになってきたけど、まだひと波乱ありそうで、どうなるか楽しみです。
余談ですが、好きな子にはつい意地悪しちゃうって気持ちは分かるけど…行き過ぎてストーカーかいっ!って突っ込みしちゃいました。カッコイイからいいんですけどね。by 匿名希望-
いじめられっこ体質か~…
ウジウジしたのが嫌いな人にはオススメできないけど、絵はキレイだしエッチな表現はドキドキしちゃいます❗by 匿名希望-
最初は
最初は面白いと思って読んでましたが、途中から絵が好みじゃないと分かってしまいつまらなく感じています。
エロい
エロいだけの漫画だけと思いきや話も悪くなく絵も綺麗で読みやすい。気になるので全話買ってしまった。続きも買っていこうと思う。
絵柄は好みじゃないけど
絵柄は好みがわかれるかと思いますが、ストーリー展開が好きで読んでいます。
主人公はぐるぐる悩んでしまう体質ですが、なんとか前に進んでいる感じは好感持てます。by 匿名希望-
京介ファン
京介かっこいいーー‼一途なブレない思いの京介がかっこよくて、見てて、読んでて安心できるーー‼これからもずっと一途な男でいてほしいーー❗
by ほいく-
キュンとくる
画がトロンとしていて程よくエッチで可愛くて、好きです。2人の距離感が近くなるほどにキュンキュンします。オススメです!
いじめっこ
いじめてた相手がお見合い相手なんて…
運命っぽい感じでマンガには割りとありがちですが、絵もかわいいし、これから読み進めていくのが楽しみです♪by 匿名希望-
ずっとずっと好きでいたのに、好きと言わないでお見合いをする彼。
カッコよくなった彼に気づかない彼女。
好きすぎてどうにもならない彼のねちっこいエッチはいいですね。
今後が楽しみ。by 匿名希望-