いじらしさ満載のお話です!
彼の昔からの気持ちも上手く表現出来ない大人の…なんていぅか「こじらせてます」てきな?感じがドキドキして好きな作品です!
これは、ヤバくていい!(笑)
嫌いからの好きは振り幅が大きい分、燃え上がる恋になるな!!!
早く、続きが読みたい!by のっこさん-
いい!!
広告の試し読みから気になって読みました。
個人的にキャラが好きだったので会員登録して読みましたが、ただエロいだけじゃなくて京介が謝る所などなど泣けてしまうところもあったり、巴の気持ちの葛藤も共感できたりとストーリー等も凄く良くて気に入りました!by みくりん⌄̈⃝-
リアル
絵自体に丸みがいい感じにあって、それが余計にリアリティー。感情移入しやすく、読みごたえありすぎる。
なかなか
なかなかのドキドキ感とエロさで続きがきになります
気になる!
最後めっちゃ気になるんですけど!
はやく新しいお話が読みたいです✩
どっちもピュア。
そしてエロさ満点٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
男性の言葉が匠でドキドキさせられっぱなしです!
主にエロいシーンですが、相手を思っての行動?が私には感動でした。
ホッとした感じですw
こんな男性ほしいな~って思えますよ^^*by はむはぁぁ-
とにかく描写がエロいです
エッチの描写がなめまかしくてとっても引き込まれます。TLにありがちなエッチ描写が下手でがっかりという感じはありません。タイトル通りSっ気のある彼なので、上から目線的なエッチになりますが、ドSではないし2人の気持ちが通じてるエッチなので読んでいてもキツくはないです。エロはかなり濃厚で、話数の割合的にはそこそこあります。エロだけではなく、ストーリーも恋愛下手な2人がつまずきながらも気持ちを通わせてて成長する感じがきちんと描かれていていいと思います。ストーリーもエロも画力も満足できる作品はあまりない中この作品はかなりオススメできるものだと思います!
結構過激ですが、そこがまたいい…‼笑
お互いに好き合っているからこそのすれ違う姿もなんだかいいなと感じてます♪
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
エロさ◎
昔、いじめられていた男の子とお見合いで再会、案の定、好きだからいじめていて、今も忘れずにいた…というストーリー。
設定はありがちだけど、えっちのとき、感じてるときの表情が◎。
ほんと、蕩けそうな。
ヒロインの、結婚相手には貞操観念が…の場面は、今までの展開(彼が求めてる感じ)からして、私には発想が理解できませんでしたが、もともと引っ込み思案というか、彼が昔、イライラしても目が離せないヒロインが描かれているのかな、と。
確かにちょっとイラつくな。笑
ただそこを乗り越えたときの、彼の軽いヤンデレ感とヒロインの彼を責めたい欲望にはまたグッときた。
続きが楽しみ!by MtG_Liz-
エロ可愛い
ズクズク来る感じです
好きな相手に強引にされるシチュエーション大好物/////
絵が可愛くて綺麗だけどちゃんとエロいのがいいby 匿名希望-
初めて一気読み
試し読みして気になったので買ってしまいました。
絵も綺麗だしエロいし読みやすくて良かったです。
先が気になってしまって…早く続きが読みたいです。by naLu-