- 巻 完結
かなり愛あるsの話で昔から好きだったってストーリーもいいですね!
意地悪だけど愛されたい感じがいいですね。by 匿名希望-
\( ˙▿︎˙ )/
まさかいじめっ子がいじめられっ子と引っ付くとは思いませんでした。けどその後のストーリー展開が素敵で男性のヤンデレ具合も他になく好きです。続き待ってます!
by あきちょんぱ-
もどかしい
主人公女子はもうすこし素直に自分の思ってる事を話したらいいのに‼ともどかしい気持ちで読み進めてます。
絵柄が可愛い
絵柄が可愛いくて読んでます。
でもだんだん展開があまりマンネリ化してる気がします。。
でも可愛い夫婦だなと思いますby 匿名希望-
たまに、表情が雑だったり体位がすごいなぁと思いますが、全話購入しています。
彼氏がかなり荒っぽいし、彼女もドMだなと、結末はどうなるのだろう。by カリフラワー-
色気がすごい
最初は強引な話の進め方に、ええ…!?っとなっていましたが、話が進むごとに面白い!
それぞれのキャラクターが愛しくなってきました笑
それにしても、作品全体から漂う色気がすごい!by 匿名希望-
評価が高いけど…
評価が高いので気になって読んでみましたが、私には好みではなかったようです。ストーリー的に悪くはないと思いますが、絵が好みではありませんでした。
ヒロインも見ようによっては可愛いのですが、ちょっと残念なキャラクターで、あまり入り込めませんでした。王子様も同様できゅんきゅん出来なかったです。しかし、いじめっ子といじめられっ子が色んな過程を経て真の恋人同士になる設定は良いと思いました。by 甕-
主人公の相手の男の人みたいな人が現実的にいるのこ疑問だけど、話的には面白い!絵も可愛くて読みやすいです!
きゃ~って
このストーリーはホントにそうなるの?!っていうような先を予測出来ないような展開で楽しみです👍それに絵がエロ綺麗である場面ではゾクッとするようなヒロインの顔が描かれていてます。
by ああし-
面白くてどんどん読んじゃいました!
これから2人がどうなるのか?楽しみ過ぎて…早く続きが読みたい!!by 匿名希望-