優しい
題名からすっごく意地悪なヒーローを想像してたけど、結構愛があって安心して読める作品でした。
ヒロインも、かわいいしグロくなくて
個人的には好きです。by 匿名希望-
かわいい!エロい!
主人公の女の人のキャラがかわいい!
エッチの時の表情もエロいだけでなく可愛さとか上品さがあって、女の人には受け入れやすいと思う。
リズムよく話が進んで行くので、その点でも読みやすい作品。by 匿名希望-
最近購入したなかで
一番楽しみにしているかも!
絵も綺麗で読みやすいし、話も丁寧で面白い。
早く続きが読みたいなぁ。楽しみにしていまーす!by 匿名希望-
京介のSの中にかいまみえる不器用な優しさにトキメキます❗
巴とのバランスが良い感じです。
時々焦れったさがあるけど引き込まれます❗by 匿名希望-
いじらしい2人
学生時代の思い出を今でも引きずってる2人が、少しづつ歩み寄っていく話なんだけど、いじめっこってイケメンいないような気がするんですけど(^^;)
by 晴華-
ドキドキ
ドキドキ感半端ないー‼︎
ドキドキしすぎて、読み進めまくりました‼︎
絵も好きだし、ツボをかなり押さえてて、たまらないです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
描写がかなり激しすぎですが好きです。切ない心理も分かります。まだ全部読んでいませんが、続きがきになりますby 匿名希望-
学生時代のいじめっ子とお見合いすることになって、だんだんと惹かれていくお話し。
ちょっと、だんだんと変態っぽくなってきたと感じます。けど、なぜかドキドキしちゃいます。by れんげ518-
絵もキャラも良い!
2人のキャラの色気がたっぷり出ていて、ドキドキ惹きつけられます。面白い!
キュンキュンします!
主人公と蟹田君の恋愛模様、読んでてすごくキュンキュンします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エッチシーンもたくさんあるけど、その全てから蟹田君が主人公のことをすごく好きなのが伝わってきます(^-^)
Sだけど愛が伝わってくる感じが読んでてすごく良かったです(^.^)
すごく好きなお話です!!by 匿名希望-