- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で28話まで
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗です。こんなに愛されてみたいです笑
今後どうなっていくのか非常に気になります。展開のスピードもちょうど良いです!by 匿名希望-
買って良かったです
蟹田くんが可愛いしカッコイイしSだし色気もあるしで素敵すぎます。エッチシーンは巴の表情や身体のラインのキレイさや色気が出てて美しいです。ストーリーもキュンキュンするので早く続きが読みたくなります。
惹かれます
絵もさながらストーリーもしっかりしています。特別美男美女って訳じゃないけど続きが気になり購入しちゃいます。
面白い!
ストーリーがちゃんとしていて、ドキドキしながら読みました。ストーリーもだけど絵がエッチでとても興奮しちゃいます。1番好きです
一途な彼。
大好きで大好きで、イジワルしてしまう京介の気持ちが分かってキュンキュンします。
お互い思い合ってるのにすれ違い。
ベッドシーンもリアルでドキドキします。by よしさんふ-
いい!
かなり楽しい!まだ全部読めてないけど、、、止まらなくなりそう。
かわいい
主人公の女の子がとても可愛い。エッチな場面も多くて良い。それ抜きにしても、キュンキュンしたり焦れったかったり、物語性もあって次が気になる。、
可愛いよ
絵が可愛いし、ストーリー良し、エロイの三拍子揃ってると思います!
蟹田さん、ずいぶんいい男になりましたねw
こんなに想い続けてるのに、この歳まで蟹田さんが行動してなかったのって何なんだろう…。
そこの部分もあれば読みたいな。by 匿名希望-
エロもキュンも!
主人公の女の子の表情が好き。
絵もきれいで上手いのでエッチのときなんかも自然に見れて良かったです。
男の人が少しSなところぞくぞくする、そして主人公をとても好きなところにキュンキュンしました。
早く続き読みたいです。by ムメ-
試し読みから
もう先が見たくてしょうがなくなりました
私もMなのでドキドキ、、、願望がどんどん
自分ではなかなか体験できなさそうで購入を考えていますby 匿名希望-