こんなシチュエーションには
ちょっと憧れるかもしれません。が、だんだんと怖くなってきている感じもします。振り回されてるのも見ててイライラしますしね。ハッピーエンドになればよいのだけれど。
by ベコメダ-
面白いです。続きも気になってついつい読んでしまいます。もどかしいところもありますが、ほっこりします。
内容は面白そう
男の人が嫌だ。まぁ読み続けたら違う印象になるとは思う。女の子は普通に好き。イラストもふわふわしてて可愛いです。
おすすめ
すっごくおもしろくて作品にのめり込みました!
彼の独占欲とか愛情の深さに胸が高鳴りました !
続きぐ気にぬりますby 匿名希望-
まさかのいじめっ子と再会とゆうストーリーはいい感じです、絵は好みではないですが男性のSっ気もあり色気もありのところがいいです(^^)
やや太って見える
彼はスマートでカッコ良いのですが、女の子が服装によっては丸く太ってみえます。服装もイマイチオシャレじゃなくてちょっと??となります。内容は好きなのでそこが残念。
by ねこったぬ-
いじめっ子といじめられっ子が再会してくっついちゃうお話!良い!
エッチなシーンばかりじゃなくちゃんとストーリーもあるからスイスイ読めます。by 匿名希望-
けっこういい
2人のすれ違いなどに読んでてイライラしてしまうこともありますが、そこも含めておもしろいです
いい
恥ずかしくて嫌なのに快楽に溺れるところがツボです
わりとおもしろく、出ている話数を一気に読みました。漫画本をコマ割りして縦に読ませているせいか、私の頭が足りないからか、意味がわからない部分が2箇所ありましたが、ほどよくエロくてかわいいです。