きゅんきゅん!
主人公の相手役がSで、しかも彼女を好きすぎる!きゅんきゅん!します!何回も読み返した作品です。
両想いなのにもどかしいところも、またイイです( 'ч' )by 匿名希望-
続きがきになってしまいます。とてもどきどきしながら見てしまいます。回想シーンがすきです。(^^)(^^)(^^)作者さん、続きを楽しみにしてます
by みさみさみみみみ-
お気に入り。
ありえません。でも、やっぱり面白いとゆうか、自分の願望が叶う漫画というか。理想的、妄想的、夢のお話しとゆう感じ。でも違和感はないので、満たされます。
イジメられっことイジメっこの恋愛…試し読みで、続きが気になりました!設定も無理がなくて絵もキレイで読みやすかったです。
この2人の今後が楽しみ!!by 匿名希望-
さいしょはベタな設定と内容で何気なく読んでいたのですが、読み進めるうちにはまってしまいました。
今後の巴の変化が楽しみですby 3DJ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。こんなに愛されてみたいです笑
今後どうなっていくのか非常に気になります。展開のスピードもちょうど良いです!by 匿名希望-
買って良かったです
蟹田くんが可愛いしカッコイイしSだし色気もあるしで素敵すぎます。エッチシーンは巴の表情や身体のラインのキレイさや色気が出てて美しいです。ストーリーもキュンキュンするので早く続きが読みたくなります。
惹かれます
絵もさながらストーリーもしっかりしています。特別美男美女って訳じゃないけど続きが気になり購入しちゃいます。
面白い!
ストーリーがちゃんとしていて、ドキドキしながら読みました。ストーリーもだけど絵がエッチでとても興奮しちゃいます。1番好きです
一途な彼。
大好きで大好きで、イジワルしてしまう京介の気持ちが分かってキュンキュンします。
お互い思い合ってるのにすれ違い。
ベッドシーンもリアルでドキドキします。by よしさんふ-