- 巻 完結
メガネ男子かっこいい
メガネの男子にキュンです!
あとエッチシーンが思ったよりいちゃいちゃで、二人の絡みが濃厚でよかったです。by 匿名希望-
おもしろかった!
絵もかわいいしMっ気な子は好きかも(笑)続きが気になり、まとめて購入してしまいました!オススメです!
ふたりの今後が楽しみ
夫婦になったら起きてくるであろう出来事がスタンダードに起きてきて、無理なくわかりやすい展開なので読みやすい。
おもしろい~❗
第一話目からホントに面白くて大好きな作品です!ただのエロでなくて、かなりしっかりと現実の世界観が出ていて、リアルに楽しめるのもグッド!最近少し、足踏み状態!?でも、まだまだ毎回、楽しみにしています!
二人の関係がよい
エロは多目ですが、最初はすれ違いも多かったのが、体も心も互いに密接に繋がっていく感じがよく伝わっていいです。
主人公の表情や仕草が女性らしくてエロいですね。
Hシーンも濃厚でエロ目的のかたも楽しめると思います。by 匿名希望-
試し読みしてから気に入り、購入しました!絵も可愛くて面白い部分が多くて、何度も読み繰り返しています。社長への跡継ぎで大変さが分かり、2人はどうなるのか気になります。これからも頑張ってください!
キュンキュン
キュンキュンしました!私はもういい歳したおばさんなのに、昔いじめていた蟹田くんと主人公の心を通わせる?泣きながらのやりとりに、なんだか泣けてきてしまって、必死に訴えてるのに、なかなか気持ちをわかってくれないもどかしさを感じました。
一転、両思いになったら、常にお腹いっぱい状態で、もういらないです。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど、最初はおもしろかったし、エッチなシーンもよかったので購入。
でも、最近は変なセリフも多くて、続きを買うか悩み中です。by 匿名希望-
最初は
最初は良かったです。
かるめのMで読みやすかったんです。
どんどんMがエスカレートしてきて読みにくくなってしまいました。by 匿名希望-