表紙負けしない!
たまーに表紙の絵と中の絵が違う作家さんがいると思うのですが、この作家さんはとても絵が綺麗でドキドキします。
絵がすてき
絵がとても綺麗で、えっちシーンも綺麗でキュンキュンします。すごくエロくて読んでてとてもいいです!話も楽しみにしています!
by ぴぴ・゚・❤︎-
結構生々しい!
生々しい描写と表情がエロい。ストーリーはあんまり現実的ではないけど、キャラクターの心境変化も楽しめます。
面白いです
相手の男性を最初はただの嫌なヤツだと思っていましたが、読み進めていくうちに主人公のことが本気で好きなんだということが伝わってきて最初の印象とガラリと変わりました!笑
続きが気になります!by 匿名希望-
絵も物語も良い♥
絵が良いと物語がイマイチ…
物語が良いと絵がイマイチ…
これはそんなこと無かったです♥
ちょっと神経質だけど一途な彼と、不思議ちゃんな彼女♪
この先も楽しみ♥by 匿名希望-
ステキなトキメキ恋愛漫画なんですけど、絵が男性エロ漫画みたいに見える…ような…そこだけ、そこだけです。わたしの好みのお話です。
程よくドキドキわくわくするストーリーで、女性からは胸キュン要素が強いと感じられる作品かと思います!!
かつて自分をいじめてきた、いじめっ子とお見合いの席で再会してから始まるストーリー!ベタな出会いではありますが、ここから始まって行く展開が面白いです!
長年の思いが届いた後、お互いの時間を埋めるかのように愛し合う姿が素敵です!主人公の葛藤もわかる!わかる!と共感できます!
エロくて
京介が好みで購入、、こんな、幼なじみがいたらいいよねぇ。強引なところは最初引いたけど、気持ちが分かったとき、なんてキュンとしなぁ。これから色々あるかも?、?、と、思ったりして早く続きがみたいと思ってきます。絵も綺麗。エロさもいいよねぇ。
by HOSHINORI-