1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいで、主人公は可愛いし出てくる男の子もみんなイケメンとりあえずエロい。えっちなシーンもとてもいいです。おすすめです
内容さっぱり
絡みのシーンは濃厚だけど、ストーリーはさっぱりしている。テンポが早過ぎて、読み返さないと理解出来ない。
評価高いですが…。
そもそも主人公(ヒロイン?)に全く魅力を感じません。なのでお金持ち、高学歴、イケメン?と好条件の男性が彼女の何処に惹かれたのか理解に苦しみます。(学生時代に気になっていて、苛めてた描写は理解したうえで)
エロ重視(最新話では、ア○ル攻めがあるし)でストーリーは二の次なのか…。
考えなしの流され女性がウダウダ悩む(きちんと話し合えば済む事なのに)→Hで二人の距離が近づく→考えなしだから新たな悩みが出てくる(頭悪いのに又一人でぐるぐるする)→新たなHで又絆が深くなる
の無限ループを見ている様です。
女性が男性好みに開発されて結婚、ハッピーエンド!って流れですかね。by 匿名希望-
話の方向が…
最初はいい感じにエロくて好きでしたが、
どんどん話の方向がよくわからない方へ行ってしまっているのが残念です。
話が進むごとに主人公に共感できなくなり、最初の方は絵が綺麗と感じられていたところ、最近は妙に艶かしすぎて少し気持ちが悪いくらいです。by 匿名希望-
ドン引き
最初はよかったんですが
結婚決まったあたりからの
お尻でするって話…
これはドン引き!
絵柄もあまりTLっぽくないし(どちらかというと男性誌にある絵柄)読み続けるか悩む〜(´ε`;)by NEGI-
始めは面白かった!
始めはエロ面白かったんですけど、だんだん台詞や状況があり得なくて、違う意味で面白くなってきて、ギャグ漫画かな?って勘違いしそうになりました。引き延ばしすぎなのかなー。前半だけなら星5つでした。
、
まだ少ししか読んでいませんが、、、男の人の絵が好みではない気がします。機会があればまた読んでみたいです。
絵にむらがあるかなーとは思いますが、セクシーなので読んでしまいます。Sっ気の彼がセクシーです。Mっ気のある人は特に好きな作品かと思います。
エッチで、
さいしょ、こんなやなヤツって思うのですが、実は違うことにドキドキしました。読みやすいし、また読み返したくなります。
最初は面白かったけど途中からうーん?と思い購入をやめました。
話に入っていけないというか萎えました。by 匿名希望-