少し違和感
今年27で恋愛も程々にしてきている主人公なのに、まるで初めての恋愛とか処女みたいな立ち振る舞いをしていて少し違和感がある。漫画として読んでいて面白いし、あーこんな気持ちもあったなあと思えるところもある。あるからこそ設定が少し残念だったかも。口でしたことないとかのセリフも出てくるけど、27でそろそろ結婚しなきゃーって悩んでる女の発言とは思えない笑
絵もきれいだしストーリーもおもしろくドキドキします♡♡
これからどうなっていくのかすごく気になるけどもうポイントがないです(T_T)by 匿名希望-
主人公が、
どんどんハマっていきます。まさかの初恋に惹かれ合う2人。早く結婚して欲しいし2人仲が深まりすぎてきゅんきゅん
とにかく
京介がかっこよすぎる…!!あんな風に、優しく、でも激しく求められたらたまらないだろうなって思いながら楽しく読んでます♡
イラストが可愛い
イラストがとっても好みです!
キャラクターも色っぽくて、
特にヒーローの手が美しくて手フェチにはたまりません(笑)by 匿名希望-
笑いあり、ドキドキあり。読んでいて飽きないですし、楽しいです。主人公の女の子の様子がとても可愛く描けてると思いました。
by ミゴ-
ほんっっっとにおもしろかったです!!!!
どんどん、どんどん、続きが見たくなるような内容でした!!!!by 匿名希望-
いい
ストーリーがすきで、絵も結構綺麗なので、
自分的にどハマりです。
今後どうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
ストーリーが好きです。
正直絵が好きではないかなと思いつつ、読み始めましたが、結構はまりました!
ストーリーが好きです♪こんな格好いい同級生いないかなーby 匿名希望-
タイトルと内容があっているかと言われると、あまり合致はしてない気がしますが、それでもストーリーが面白いので、さくさく読めちゃいます。