強引な感じがいい!
グイグイ引っ張ってくれる男に萌える!煽るような言葉でキュンキュンくる!
20話から新章
なんでこの男のはこんなに♥ックス上手いんだろう…って疑問が湧いたけどこのルックスだともてないわけないか…。
女と違って男はデリケートだから好きだって言われてやるのやめちゃうくらい嬉しかったんだろうな…。
3話目から毎回やってるのでエロいの読みたい人はおすすめ。by 匿名希望-
おススメです
お見合いでかつて自分をいじめていた同級生に会い、仕返しのつもりが彼は主人公を好きでという展開。
恋愛要素高め、彼の主人公への思いがステキ。女子は好きだろうなーと思ってしまうお話です。
エロいし結局、最新話まで読んでしまった。by 匿名希望-
ストーリーが❗斬新❗
初めはよくある話かと思って読みすすめると、だんだん彼の思いが、深いんだなぁ😍とわかりますね🎵 二人の気持ちが高まって、とても絵も凄いて続きが待てません❗
画力すばらしい!
画力はもちろん、表現力や構図が良く、ドキドキしながら読むことができました!
設定も面白く、アダルトとストーリー性でいうとアダルトが少し多いのですが、それだけでない感じが楽しかったです!by 匿名希望-
大好きな作品
好き嫌いが別れそうな絵ですが細かい仕草まで
丁寧に書かれていて読んでいてとてもドキドキしちゃいますO(≧∇≦)O
すっごく愛されているのが伝わる漫画で一時期は病ンデレ??なのかと思うくらいでした(笑)
これからも続きがとにかく楽しみな作品です♪by 匿名希望-
はまります!
高評価だったので、迷わず読んでみて正解でした!絵の好みがもしかしたら分かれるかもしれませんが、私は好きです!ストーリーもしっかりあって、エッチシーンもエロくて良かったです!
よい!
ドキドキしてとてもたのしいです!!!!!続きが気になりますので、一話以降もついつい読んで、しまいます!by 匿名希望-
願望盛りだくさん!
私は絵に惹かれて購入しました。
ストーリーは王道的な感じですが、全然、むしろそれがいいんです。王道大好きです。
でもその中にかなり変態要素が入っていたりするのが最高です。
TLのエッチシーンは大抵、
女性が実際エッチしてるときの下品な体勢ってぼやかして書かれてたりする印象なんですが、この作品にはそれがありません。
ガニ股にもなるし、大股開きもします。
それがリアルな絵と合わさって興奮します!
そして女子の(私の)願望が盛りだくさんです。
かっこよくて一途、すれ違うけど後で知れる重いほどの感情、厚い胸板、太い指、そして気持ちいいエッチ。(アンド変態的なプレイ。)
最高です。
更新楽しみにしてます!!by 匿名希望-
意外とよかった
はじめは絵もあまり好きじゃなく話も分かりにくいなぁと思っていたけど、読み進めていくときゅんきゅんもあり、中々よかった❗
by あまのじ-