一応ストーリー性もあって面白い。
また読もうかなというきにはなる。
男性がカッコよくて女性も可愛い。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好き!ちょっと好み分かれるかなぁ。エロもとても多くて、ちょっと変態な感じもあって、とても好きな作品です。
絵が好きで購入してみました‼
エッチなシーンの描写がすごくエロくてドキドキしちゃいながら一気に読んじゃいました♡by 匿名希望-
キュンキュンです。
前半のお互い好きなのに、誤解してて伝わらない感じキュンキュンです。
強引だけど、エッチの時の攻め方が個人的に好きかも。by 匿名希望-
毎回更新後すぐに購入するくらい楽しみにしてます‼蟹田くんのSぶりだけじゃなく見た目もすべて(?)タイプです。今のところライバルとか三角関係はないけど、これからあるのかな…見たいような見たくないような。
by ★Momo★-
どっちも楽しめます!
優しくじっくり攻められるシーンと激しく求められるシーンにアブノーマルなシーンもあるので、色んな攻め方を見たい方にはオススメです!
なんか
癖になります!
TLって1回読んだらもういいかなぁってなる作品が多い中、もう一回読みたくなります! 感情移入はしませんが、展開が毎回すごく気になってしまいます!!
最近1番更新が楽しみな作品です♪by 匿名希望-
絵が綺麗だし、キャラクターに魅力があって話もとても面白いです!
これからも続きが楽しみな作品の1つです。by 匿名希望-
初めは女の子の鼻の下伸び過ぎー!とか、顔が崩れ過ぎ!と絵柄がリアル過ぎて少し戸惑いもありましたが、どんどん引き込まれてしまいました!
好きは好きなのに相手の気持ちに上手く立てず中々上手く行かない所にハラハラしつつも、現実もこんな感じだなと思い、リアルな絵柄とリアルな描写に釘付けです!by 匿名希望-
絵が最高に綺麗
男性がとにかくイケメン。体もかっこいい。セリフも好きです。とにかく男性のかっこよさ目的で買っていますが知らぬ間にどっぷりハマってます