1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
うーん😔わからない…
私だったら、イヤだなぁ~(;´д`)
元いじめっ子の男性とお見合いしてセックされるのは。
てか、本当にこんな奴に流されていいのか?主人公!!by 匿名希望-
女の人でも読みやすいし、しっかりエロもあります
綺麗な絵でストーリーもちゃんとしてるのでオススメですby 匿名希望-
昔のいじめっ子と結ばれるお話。自分だったら考えられない(笑)でも、幸せならいいことだけど家のしがらみなどまた一波乱ありそうな予感。ハラハラする。
お試しで読んでみました。
お試しから読んでみました最初の時は絵が綺麗だなーっていうのと、話が ちょっと強引ですが 、いじめてた奴が実は昔好きだったんだよって言う あるちゃいやある話です。 確かに 最初の頃の二人の描写は好きだったんですけど結婚が決まってからなんかちょっと惰性できてるような気がするの最初の頃の方が好きだったんですけども、 続きが気になるのでまだ買い続けます
子供
しょうがくせいのころから、一途に好きなんてうらやましいって思ったぁーー!ただ束縛もその分強くてたいへん!
いじめっ子が実は好きだからいじめちゃう、的な感じでキュンとしました()
実際だったら今更なんなの?とか思ってしまいそうですが()
絵が清潔なエロさと言いますか、とても好きです。by 匿名希望-
なんだかんだで
読みはじめの頃はいきなり?って思ったけど、読み進めると京介の気持ちがだんだん分かってきて最初より好きになりました。
巴もすごくエロくて、最近ではそんなことまでやるの?って思うようになりました。これから先続きが気になります!by michelle-
とにかくキレイ!
お酒の勢いで流されたり、安易な話が多いTLの中で、主人公がイジイジしながらも、色々悩んで恋愛しようとする姿は普通の恋愛物として読めました。何より絵がダントツにキレイなのが嬉しい!見とれました。
個人的には京介の照れ顔がきゅんきゅんポイントでした。by やまねこさん-
絵がすごく上手だと思いました。絵に惹かれて購入しました。内容は本当にえっちです。純愛なんだとは思います。
えろーい
ありがちな設定だけど、中身はエロいシーン満載です。絵もまぁまぁきれいなので、さくさく読めていきます。