絵が可愛い!
絵が可愛い。きゅんきゅんします。早く続き読みたい!
良い
ふつうの少女漫画のようなタッチの絵で読みやすいのに、エロ描写ががっつりあって良かったです。開脚や乳首のグリ責めが良い。
絵が
見やすくてキレイです。先が気になるー!!ついつい次話をポチポチしてしまっています
絵がきれい
少しキャラクターにくせはありますが、絵がきれいで描写や仕草がエロチックです。
いじめっこの男の人がとっても良いです(笑)by 匿名希望-
大人の恋愛ですよね。ちょっとマニアックみたいな感じがします。互いの生活が違いすぎると読んでいるこちらもハラハラしますが、ドキドキするエッチシーンです。
by めろた-
虐められていた女の子が、虐めていた男の子とおみやいをして、二人とも惹かれていく様子がキュンキュンしました!
裏返し
愛情表現の裏返しでいじめてたんですね!?やっぱり思いやりがあり優しい人がいいです!今後いい関係に変わるといいですね!
俺様かと思いきや主人公にかなり惚れ込んでいる純粋な面もあって、時々Sな顔を覗かせつつも全体的には二人のやり取りが微笑ましく思えてきます。
女の子が可愛くて良いです
ちょっと最初はモヤモヤすることが多かったけどなんとかお互い両思いになれて良かったですby 匿名希望-
タイトル通り
こーゆーえっちなやつって、どこでもするから、え?、ここでも?とか、ちょっと場面が違ったりして少し萎えるんだけど、これはそうゆうのあまりない気がする。
ちゃんと大切な話の部分もあって、おもしろいと思うby あーーーみ、-