今最新話まで読みました
途中、この話…どうなっていくんだろう?と思いましたが、落ち着くところに落ち着いた感じがします!続きが楽しみです!
話はおもしろくて好きですが、主人公の女の人の絵がどうも受け付けれなくて、いつも途中からで読み終わってしまい残念です
by がんさんよ-
エロい
すれ違い、勘違い、言葉足らずな二人が少しずつ近づいていく感じが好き
ただ、最近はエロのシーンが少ない回もあり、それが残念by 匿名希望-
お互いがお互いを好きすぎて
ほんとうにこの主人公がふたりはお互いがお互いをすきすぎですね!すごく伝わってきます!また、2人ともこれまたお互いがエロすぎる笑笑。早く、ゴールインしてほしいなーなんておもってます。
続きが楽しみ
いじめられていた相手とのトラウマを越えて愛し合う二人の今後が楽しみです。
京介には弟との溝を埋めて仲良しになってほしいです。by 匿名希望-
絵も好きで、登場するキャラクターのキャラも愛おしくて楽しく読んでおります。絵が綺麗でちょっと生々しくて良いです。
かっこよかったから行ったお見合いて、そこにいたのは大嫌いなアイツ。嫌いなはずなのにいちいちドキドキする主人公。
読むべし!
とにかくストーリーも絵もいいです!
強引なエッチもいいですし、ヒロインの表情もエロい(笑)
すれ違いながらもお互いの気持ちを確認していく過程はドキドキしますby 匿名希望-
おもしろい。
絵も可愛くておもしろい。今後の展開が気になる作品です。主人公が可愛いし、旦那さんもカッコよくて、絵がきれい。
イラストがきれいでいやらしくない感じです。もっと続きが読みたくなりるくらい、惹きつけられてしまってます。