【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(118ページ目)

- TL漫画週間95位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      5.0 サクサク進んで読みやすい黒い話かと思ったけど、全然そんなことはなくて、ストーリーがサクサク進展して読みやすかったです。
 エッチもしっかり入っていてお腹いっぱいです(笑)
 キリの良いところまで話が進んだので、このあと中だるみしないことを祈るばかりです。by 匿名希望-

0 0

3.0 涼介の不器用さがすごく好きです
 中学と時から好きなんてびっくり。
 好きな人をいじめたくなるきもちわかります。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいな。学生時代に好きだった相手との恋愛モノ。いいですね!!現実にもそんなこと起きたらいいなぁ。なんて思いながら更新たのしみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エッチシーンがかなりリアルでエロい!昔から好きでやっと想いが通じあって、でもすれ違って……結婚に向けてどんな展開が待っているか楽しみ! by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がとても綺麗で、エロくて良いです。話も面白くて、昔から自分のことを好きだったって内容も楽しいです。続きが気になって一気読みしちゃいました。更新が待ち遠しいです by 匿名希望-

0 0

4.0 !ドエスな京介くんにきゅんきゅん
 します!キャラ設定も全てに
 きゅんきゅんします!
 ドSが好きな方はぜひ!by 匿名希望-

1 1

3.0 愛のあるいじめ好きです(笑)
 でも彼女がちょっと卑屈だったり、わたしはストーリーと絵の感じはあまり好きではないので☆-2by 匿名希望-

2 2

4.0 騙し騙され同級生だったいじめっ子とのお見合いなんてラブ。騙したお仕置きになんて。
 男の方イケメンだしいいなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 段々と主人公にイラっとくる2人の気持ちが結ばれる8話までは文句なしの☆5つで面白いです。
 ですが…それ以降の話は、主人公の女の子が独りよがりな行動ばかり取りトラブル→2人はギクシャク→仲直り?、な流ればかりです。
 ウジウジするわりには結局勝手な思い込みでひとり暴走したり、相手を傷つける浅はかな嘘をついたり…自己の保身しか考えてないオツム足りてない女性って感じでイラっとくるシーンが多い。by まちゃんずびーち-

5 5

4.0 京介カッコいい主人公がはっきりしなくて多少いらっとはしました。理解出来ない悩みだったので。
 とりあえず結婚する話まできてホッとしました。by 匿名希望-