共感できる
うらやましいカップルだと思いながら、楽しく見ている。
この先幸せになってほしいなあと感じる。
続きが気になるので早く見たい。by 匿名希望-
読んでいて、ここまで満足のいくTLもなかなかないなぁと思いました。ヒロインの優柔不断さ?が女性あるあるな感じもあり、リアルなストーリー展開もあるので、どの方も楽しめると思います。
ハマってしまいました~。
京介の色気が…!スゴい…!
もどかしくもあり、一筋縄でいかないところがたまりません。
結構はしばしから巴ちゃんのことが好きなのが感じられて好感がもてます。
中学の頃のいじりはきっと好きな子いじめだったんだろな~。by 匿名希望-
絵が綺麗でひたすらエロい(笑)でも、決してイヤなエロさじゃない。むしろ大好きです。絵が綺麗だからかな。
タイトルだけ見ると
エロいだけかと思うけれども
ちゃんとストーリーがしっかりとしている、続きが気になる作品。by あまはや-
続きが気になる!
イラストが綺麗で読みやすいです。
えっちなシーンは読んでいてドキドキしてしまいます。
少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
可愛い
試し読みしたら絵柄が思った以上に好みだったので、思わず購入。しているシーンも濃厚でいいと思います。今後に期待
思ってた以上に描写がエロくて、通常パートも割と丁寧に描かれてます!久々に恋愛マンガできゅんきゅんしました!
面白いです
蟹田君は巴ちゃんのことがめっちゃ好きなのに、なかなか表現できないところがたまらないです^_^
その上、女はあーだーこーだ勝手に解釈して男を振り回してるのを見て現実の恋愛ってこんなもんだよなーって思ってました。ある意味描写がリアルだと思います。エロさは抜群です( ^ω^ )by じゅんこ1203-
良いです。
男性の一途さと、それに反したエロさが良いですね。キュンとする場面もあればエロさも兼ね備えてて、楽しい作品だと思います。