絵が綺麗(*´∀`)-3
絵が凄く綺麗です。
乳輪とかも綺麗に書いてあり、女性が違和感なく読めるマンガだと思います♡o。(๑´ч`๑)。o♡by ねね♪-
いい
すごく面白い!早く続きが読みたくなります!
昔いじめられてたけど、再会して優しさもありつつ、刺激的でもある感じがして見ててどきどきするところもあってすごく面白いです!by 匿名希望-
ドキドキ
結構濃厚なシーンが多いですが、絵が綺麗で読みやすいです。
京介みたいな一途でリード上手だけど、不器用でかわいい一面もある男性っていいなぁ...という場面が盛りだくさんです♪
すれ違いが多いのでモヤモヤするシーンも多いですが、男女あるあるな共感できるシーンもあって楽しめます。by 匿名希望-
柔らかいタッチ
柔らかいタッチで絵がとても綺麗。エロさとしなやかさがすごく伝わってくる作品。過去の記憶により、主人公が躊躇したり、葛藤する姿もしっかり伝わってきます。
新春ポイントを貰ったので気になっていたこちらを読みました!絵がかわいくて読みやすかったです。続きが気になるー‼
男女ともに色気があって、ストーリーもちゃんとしていて読みやすい
エッチなシーンも多いですが、女の子がキュンキュンするようなシーンが多く、次話を楽しみにしてます!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
ぱっと目を引く綺麗な絵柄が官能的なシーンに映えます。
主人公がだんだんいやらしくなっていく姿がとても可愛らしいです。by 無糖の紅茶-
ギャッブが
ドSな彼が実は照れ屋というギャップがたまりません。彼女もどんどんドMになってきてエロい。いやいやと思う部分もあるけど、女の本心的なのが描かれていていいと思います。
絵がキレイ
絵がキレイで、女性向け?にしてはエロい!(女性向けって男性向けよりはエロさがあるマンガって少ない)
画力の高さが際立っています!
気持ちの揺れ方、葛藤も共感できる部分がとても多くて続きが気になる作品です!by 匿名希望-