【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(109ページ目)
- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
完全にハマりました
京介が最高にカッコいいです。メガネ好きな私にはたまらなかったです。
もう最高の一言に尽きるのでぜひ読んでください。
良すぎて言葉が出てきません。
いまはまだ五話くらいまでしか読めてませんが、続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
羨ましい
こんな素敵な彼氏羨ましい!
お見合いはなかなかないと思うけど、元カレとかとありそうなシチュエーションで、ドキドキしました。by 匿名希望-
すっごく好き!
嫌いだった相手との結婚と相手の気持ちの確認とか、ケンカしても好きだからこそ歩み寄ってる感じがすごくすてきです
Sな感じでどんどんこられるのがたまらない‼
いじめっ子が大人になってイケメンで再会って!何このシチュエーション!最高‼by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです
小さい頃は怖かった男の子なのに
それが好きだから
いじめたくなってしまう
なんて、可愛すぎるっby 匿名希望-
好きなお話です!
TLなのでエッチシーンは結構あるのですが、ストーリーも純愛って感じでキュンキュンしました。蟹田さん最初はただのドSなのかと思いきや、ツンデレというか、一途で彼女が好きすぎるだけなんだなってのが分かって来ました。可愛い一面も見え隠れして堪らないです。
じれったい
まぁ、最初はこんな大人の人がいたらめんどくさいだろうなぁとか、今時好きな女いじめる男いるんだー?とか思いながらみてましたが。経過はとても面白いので読み続けます
絵がかわいい
絵も可愛いし、人物の表情がめっちゃエロいです!どんどんエッチになってく女の子と素直に気持ちを伝えている男のこが凄くラブラブでいいコンビだなと感じます!
次回、元カノの登場で新たな問題が起こりそうな予感で楽しみです。by Ajarto-
最初は
良かったんだけど、気持ちが通ってからがちょっとグズグズになってきた感じでそれ以降読んでません。あれで完結でも良かったんじゃないかな〜…
好きな子ほどいじめる
なかなか恋がうまくいかない巴。
偶然お見合いにきたのはかつて自分をいじめていた同級生の京介だった。
今でもからかわれてるんだと勘違いした巴は
仕返しに惚れさせて盛大に振ってやろう!と思いつくが、だんだん京介の誠実さに気づく巴は全てを打ち明けてしまう…
京介が巴のことを昔から好きで好きでたまらないという描写と二人のもどかしい感じがとてもキュンキュンしますby 匿名希望-