この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
1,081 - 1,090件目/全2,416件

なによりも絵が綺麗です!
    女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし見てて幸せをもらってます!
    内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
    強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
    なので星4つにさせていただきました!
    これからも続話の更新を楽しみにしています!

by 匿名希望

ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考が理解できなかったり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいます(笑)誤解が解ける度に仲が深まるのがいいです!早く仲直りしてほしーとウズウズしますが、、
    ハマってます。エッチなシーンも表情や体型?胸の形がリアルです。Sな男性が好きな方に特にオススメです。

絵が綺麗です。
    TL作品は女性がやたら胸が大きくて
    身体とのバランスが悪くて好きではな
    いのですが、この作品のヒロインの胸
    の大きさがいいです。好きです。
    そして、この作家さんの男性の手の描き方
    うまいと思います。
    エッチ描写がしっかりあり、画力あり、
    ストーリーもすごく良いと思います。
    続きが気になる作品です。

いじめられ体質

失恋続きのOL・巴は、もう27歳。結婚を親からも急かされ、気が進まなかったが、試しにお見合いをすることを決意。だが、現れた相手の男は、中学の3年間、巴をイジメ続けた同級生の蟹田だった!?こんな男とお見合いなんて!?と思ったが、復讐を思いついた巴は、いっそ惚れさせてから盛大にフッってやろうと、騙して付き合うことに。しかし、あの頃と違い、顔・行動全てがイケメンな蟹田に、不覚にも惹かれてしまう巴。このままだとホントに惚れてしまうと思った巴は、真実を告げるが、怒った蟹田に無理やりイカされてしまい、心底感じてしまう。

by 匿名希望

読み進めていくうちに、どんどん好きになりました。其々のキャラクターが魅力的な部分と、嫌な部分とあって、それが物語を活き活きとさせています。タイトルもかなり刺激的ですが、内容も同様だと思います。でも、ただセクシーなだけでなく、登場人物の心境に共感出来ることがあったりします。もちろん、漫画なので都合のいい事も沢山ありますが、それも含めて、内容の濃い漫画だと思います。これから先も楽しみです。

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

現実味があって読みやすい!
    この歳の未婚の女性が悩む結婚。お見合い相手はまさかの、中学校のころ自分をいじめていた男の子!
    でもそれは主人公のことが好きだからやっていたことで…。
    行為中の作画だけでなく、全体的には絵がきれいで可愛いです。てゆーか基本的にエロいなあ…ってなります!でも普通のTLより物語がちゃんとしていて現実味があって良いです!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がヒロインを好きすぎていろいろすごいです。こんなふうに激しく好かれてみたいとか思っちゃいます。

エッチシーンがやたら多いけど、全然気になりません。むしろそこがいいかもしれません。

絵がいいのもお気に入りの理由の1つです。

ヒロインも可愛くて、大人しい子なのに流されてすごいエッチを受け入れて、イヤイヤ答えていくとこも見所です。

2人が相思相愛だからこそ続きがどんどん読みたくなっちゃいます‼

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、女性向けの読みやすい作品だと思います。
    主人公の女性がかつていじめられていた男子に再会し、再会後もいじめられつつも相手からの愛情を垣間見るという感じで、切なくなるというか、もどかしい、焦れったいなという気持ちになります。
    なかなか正直にならない男性がなんとか愛を伝えようとする姿勢に、思わず応援したくなります。

by 匿名希望

絵がリアルで個人的には好きです。(>_<)
    昔のいじめっこが…とよくある展開かも、しれませんが、男の子のSな中にも優しさがちゃんとあって、キュンキュンしちゃいます。続きも気になってあっという間によんじゃいました(^O^)
    今後の展開がどうなるか楽しみです!
    今のままでハッピーエンドがいいなと思ってます!

更新が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しく拝見させていただいています。
    ドキドキの展開、男性描写が大好きです。
    好きだからいじめてしまっていた過去。中学生にはありがちですが、それを気にしてしまうのもまた中学生。
    同級生があんなに格好良くなってたらなぁと羨ましくも思います。
    毎回更新を楽しみに日々を過ごしています。
    これからもよろしくお願いします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー