1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
きゅん
こわいくらいに愛されているのにどきどききゅんきゅんします!
うまく伝わらない不器用さにまたきゅんっとします!by 匿名希望-
絵がキレイです。ともえがすごく美人!!話おもしろくて読んでいてこちらまでハラハラドキドキキュンキュンします!!これからの展開もとてもとても楽しみです。
不器用な主人公てもどかしいところもありますが
続きがとても気になります。
今後どうお話が進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵柄は綺麗
エロシーンも良いです。ただストーリーに必要なんでしょうけど、ヒロインが頭悪いというかカマトトぶりがイマイチ好きになれません。
by さかいや-
^_^
絵がきれい。主人公可愛いし、相手もイケメンに描かれていて、好かな作品です。
あとは、もう少し展開が進んでほしい。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、
話の内容も好き。
焦ったさはあるby 匿名希望-
ドキドキっ!
ともえちゃんとともにドキドキしながら読んでます(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
お互いが相手を思いすぎててもーっみてらんないっ!
いちゃいちゃしすぎやでーっ!笑by まこ∠( 'ω')/-
素敵
絵が可愛くて好きです。
のんびりとした感じのお話で癒されますが、逆にそれを展開がなくてつまらなく思う方もいるかもしれません。
丸々としたジャックが可愛いです。by 匿名希望-
最初からちょっとあり得ないストーリーだけど、漫画だからこそのエッチな展開が、これからどうなるの?と思わせてくれました。
お互いに不器用なせいか、イライラする場面もあるけど、好きな気持ちは本物なのでいいのかなぁ。体質だから仕方ない(笑)
言葉足らずな為、体で愛情表現するのはいいけど、彼の少し闇がかった感じが、好き嫌いがわかれるような気がします。
あまりダラダラせずに、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望-
本心がわからない
彼の本心がわからなくて困らせちゃうウジウジした主人公の気持ちもちょっとわかるし、困らせて反応が内心見たいのかな?とも思う。