この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価2 2% 156
評価1 1% 66
1,031 - 1,040件目/全2,416件

とってもいい作品で
    わたしもこんな恋愛をしたくなりましたw
    好きな子いじめるという
    男子心にきゅんきゅんしますね(^^)

つんでれ祭り

ネタバレ レビューを表示する

初めお互いの全然気持ちが分からないところ、じれったくてどきどきです。
    すれ違っては通じ合う、王道ストーリーかなと思いますが、なんといっても絵が素敵です。女性の気持ちいいという表情と男性の我慢できないという気持ちが伝わってきます。
    2人だけの世界からもう少し幅が広がると個人的にはうれしいです......

エッロ

とにかくエッチシーンが生々しい!
    描かれ方が色気いっぱい!!
    話もすれ違いやらなんやら、王道ではあるけれども、面白い。
    手の表現とか他の作家さんよりこだわりを感じます。
    途中、自分の好きではない表現があったりだったので、その点減点しました。
    少しマニアックなところもあるので好み別れるかもですが、読んだ方が良いと思います。

よく広告で見かけていたので気になって何話か購入しました。
    絵が綺麗でエロい描写はたくさんあるけど下品で汚い感じではないです。気持ち良さがすごく伝わるような感じです。内容とかもしっかりしていて、だんだんと2人の愛が深まっていっているのがよく分かります。車の中での行為がとてもエロかったです。ヒロインの表情にグッときました。

ストーリーも良い

いわゆるH目的のTLなんで、ストーリーに期待はしてませんでしたが、現実にありそうな男女のすれ違いを上手く描いてるなあと思います。でも30話あたりからテンポが悪くなってきてるので、間延びさせず上手く終わらせてほしいものです。

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

作品自体は前から知ってたのですが、何かの広告で見て気になって今回購入してみました。
    想像と違って、愛され過ぎてる話で自分的には買って良かったです☆
    エロさも十分です!!
    ただ話の展開が思いの外早いので、この先どうなっていくのだろう?と。
    長くなりすぎずにこのまま終わったほしいなー

絵が見やすい!

見てよかったです!可愛くてかっこよくて、やっぱり絵って大事ですよね!

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

お見合い相手が昔 いじめられてきた京介。
    ふと小学校の頃をおもいだしました。好きだからついいじめてしまう
    でもヒロインには深い傷となって残っていたんですよね
    京介に痛い思いをさせようと企んだけど、結局惹かれてしまう。
    そして不器用だけど ヒロインを大切に思う京介の振る舞いにキュンキュンしました。
    途中 ちょっとアブナイ路線に行ったけど、ノーマルがいいなぁ(笑)

ストーリーも面白い

最初はストーリーの展開に違和感がありましたが、話がすすむに従って、続きがどうなるのか気になるようになりました。再開から婚約、感情表現が不器用な二人が、少しずつ信頼関係を築いていくのが、描かれていると思います。エッチな場面が多くてエロい描写は当然多いですが、絵もキレイで、続けて読んでいきやすいと思います。

うーん…

なんか最近、最初のころよか絵が変わってきたよーな…
    主人公もうちょっと可愛かったんだケドな~。胸も小さくなった気がする(笑)
    でも話の内容は面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー